هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
إنتظروا منا الأعمال المميزة يوميا
(https://rafik4educ.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات مدير الموقع :حسام الدين وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem43@gmail.com
يعجن الدقيق مع الماء الزيت زالملح في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة حتى نحصل على عجين املس ( كتلة واحدة )
يقسم العجين الى كرات صغيرة
تفرد كرات العجين بالتشابه على سطح املس مرشوش بقليل من الدقيق بسمك رقيق جدا
يوضع رقائق العجين على سطح شواء املس ساخن او مقلاة ساخنة تطهى لمدة دقيقة واحدة على كل جانب (نصف تسوية ) حتى تتماسك وسهل تشكيلها
توضع رقائق التورتيلا النصف الناضجة داخل قطاعة دائرية كبيرة بحيث يكون شكلها يشبه الكوب
تخلط مكونات الحشو في وعاء عميق ثم توضع مقدار من الحشو داخل الاكواب التوريتا تضاف كمية اخرى من جبن ثم تغلق جوانب رقائق التورتيلا فوق الحشو بحيث تغطيها تماما (يصبح شكلها مثل الفطيرة )
توضع الفطيرة بالقطاعة على نفس المقلاة الساخنة لمدة 3 دقائق على كل جانب
تكرر العملية حتى الانتهاء من كمية رقائق التورتيلا والحشو ثم ترص الفطائر على صاج الفرن
»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى .:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::. جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات الرفيق للتعليم بــتــاتــاً »»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق