منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
 فطائر التونة بخبز التورتيلا R2a20texcj3r
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
 فطائر التونة بخبز التورتيلا R2a20texcj3r
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم

إنتظروا منا الأعمال المميزة يوميا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
(https://rafik4educ.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات مدير الموقع :حسام الدين وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem43@gmail.com
Cool Blue Outer
Glow Pointer

 

  فطائر التونة بخبز التورتيلا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأستاذ لشهب يونس
المدير العام

المدير العام
الأستاذ لشهب يونس


الأوسمة وسام الاداري المميز
 فطائر التونة بخبز التورتيلا 41627710
الجنـسية : gzaery
المزاج المزاج :  فطائر التونة بخبز التورتيلا Pi-ca-20
الـبـلـد : الجزائر
نوع المتصفح : fmfire
الهواية : chess
المهنة : studen
الجنس : ذكر
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 21381
العمر العمر : 29
تاريخ التسجيل : 01/02/2009
السٌّمعَة السٌّمعَة : 751
نقاط نقاط : 1041853
توقيع المنتدى : توقيع المنتدى + دعاء

 فطائر التونة بخبز التورتيلا Empty
مُساهمةموضوع: فطائر التونة بخبز التورتيلا    فطائر التونة بخبز التورتيلا Icon_minitimeالإثنين يونيو 25, 2012 3:47 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] زمن تحضير الطبخــــة : 10 دقائق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] زمن الطهى على النــار : 20 دقيقة


♨ المقادير :



  • 2 كوب دقيق
  • 3/4 كوب ماء ساخن
  • 2 ملعقة كبيرة زيت
  • 1/4 ملعقة صغيرة ملح

للحشو :



  • 1 كوب تونة قطع " بدون زيت "
  • 1 حبة فلفل أخضر صغير شرائح
  • 1 حبة فلفل أصفر صغير شرائح
  • 1 حبة فلفل أحمر صغير شرائح
  • 1 بصلة متوسط جوانح
  • 1/2 زيتون أسود وأخضر حلقات
  • 3 ملاعق كبيرة جبن مبشور

♨ طريقة التحضير والطهى :




  1. يسخن الفرن على درجة 180 مئوية
  2. يعجن الدقيق مع الماء الزيت زالملح في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة حتى نحصل على عجين املس ( كتلة واحدة )
  3. يقسم العجين الى كرات صغيرة
  4. تفرد كرات العجين بالتشابه على سطح املس مرشوش بقليل من الدقيق بسمك رقيق جدا
  5. يوضع رقائق العجين على سطح شواء املس ساخن او مقلاة ساخنة تطهى لمدة دقيقة واحدة على كل جانب (نصف تسوية ) حتى تتماسك وسهل تشكيلها
  6. توضع رقائق التورتيلا النصف الناضجة داخل قطاعة دائرية كبيرة بحيث يكون شكلها يشبه الكوب
  7. تخلط مكونات الحشو في وعاء عميق ثم توضع مقدار من الحشو داخل الاكواب التوريتا تضاف كمية اخرى من جبن ثم تغلق جوانب رقائق التورتيلا فوق الحشو بحيث تغطيها تماما (يصبح شكلها مثل الفطيرة )
  8. توضع الفطيرة بالقطاعة على نفس المقلاة الساخنة لمدة 3 دقائق على كل جانب
  9. تكرر العملية حتى الانتهاء من كمية رقائق التورتيلا والحشو ثم ترص الفطائر على صاج الفرن
  10. تترك في الفرن حوالي 10 دقائق أو حتى اكتمال النضج

_________________


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/RafikEducation/
 
فطائر التونة بخبز التورتيلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم :: ˆ~¤®§][©][ منتــــدى الأســـــرة ][©][§®¤~ˆ :: قســــــم مطبخ الرفيق-
انتقل الى:  
حقوق المنتدى

الساعة الانبتوقيت الجزائــر
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات الرفيق للتعليم
Powered by phpBB2 ® Rafik4Educ.yoo7.com
Rafik4Educ.yoo7.com
حقوق الطبع والنشر©2009 - 2019

»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى
.:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::.

جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات الرفيق للتعليم بــتــاتــاً
»»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق


للتسجيل اضغط هـنـا