الأستاذ لشهب يونس
المدير العام
الجنـسية : المزاج : الـبـلـد : نوع المتصفح : الهواية : المهنة : الجنس : الْمَشِارَكِات : 21381 العمر : 29 تاريخ التسجيل : 01/02/2009 السٌّمعَة : 751 نقاط : 1041853 توقيع المنتدى :
| موضوع: ---- تحضير أرغفة اللحم المتبلة والشهية --- الإثنين يونيو 25, 2012 3:47 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]|
المقادير
خبز عربي ,6 أرغفة متوسطة الحجم بصل كبيرة مفرومة فرماً ناعماً, ثمرة بقدونس , باقة مفرومة بهار حلو , ملعقة صغيرة ملح , ملعقة صغيرة بهار أسود , ملعقة بابريكا , ملعقة لحم كفتة مفروم فرماً ناعماً, كيلو زيت ,4 ملاعق
طريقة التحضير:
- يُخلط لحم الكفتة مع الملح، البهار الأسود، البهار الحلو، البقدونس والبصل.
- يُقرص خليط الكفتة إلى 6 أقسام.
- يُفتح كل رغيف خبز إلى طبقتين.
- يُوزع كل قسم من الكفتة على الوجه الأبيض لرغيف الخبز(الجهة الداخلية)، ثم يُغطى بالوجه الآخر من الرغيف ويُضغط على الرغيف المحشو جيداً.
- تُدهن أرغفة الخبز بالزيت وتُوضع داخل مصبع ثم تُشوى فوق الفحم أو داخل الفرن على كلا الوجهين حتى تتحمص وينضج اللحم داخلها.
- تُرفع أرغفة الخبز عن النار وتقطع إلى قطعٍ وتقدم ساخنةً
|
| |
|