هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
إنتظروا منا الأعمال المميزة يوميا
(https://rafik4educ.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات مدير الموقع :حسام الدين وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem43@gmail.com
هلووو شباب بنات تمن باكلة من الاكلات الشعبية لدى العراقيين و كولش طيبة نبدي بالمكونات
المكونات : كوبين تمن كوبين باكلة مفلسة )منزوعة القشر ملح زيت دجاج او لحم شبنت كوب واحد مثروم
طريقة العمل ينقع التمن لمدة نصف ساعة خلال التنكيع نسلك اللحم او الدجاج الى ان ينضج طبعا الدجاج و اللحم اختياري يمكن اكلة بدون لحم او دجاج
ورة ميكمل تنكيع التمن و يستوي اللحم او الدجاج نجيب جدر ثاني نخلي بي زيت و باكلة و شبنت و نحمسهم حمس بسيط و نخلي كوب مي لسلق الباكلة على نار عادية
وراهه نصفي التمن (يعني بدون مي يصير بالمصفي ) و نخلي عالشبنت و نضيف مي الدجاج او اللحم بمقدار اصبع و نص الى اصبعين ماء فوك التمن على نار عادية ( اذا ماكو لحم و لا دجاج نحط مي عادي ووياه مكعبين ماجي مفتتة
و نحط بعدين شوية ملح و من ينشف المي نحول على نار هادئة و اذا جان عدنة لحم او دجاج نكلي و نحطة فوك طبق التقديم
»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى .:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::. جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات الرفيق للتعليم بــتــاتــاً »»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق