منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
 تمن باقلاء على الطريقه العراقيه%100 R2a20texcj3r
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
 تمن باقلاء على الطريقه العراقيه%100 R2a20texcj3r
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم

إنتظروا منا الأعمال المميزة يوميا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
(https://rafik4educ.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات مدير الموقع :حسام الدين وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem43@gmail.com
Cool Blue Outer
Glow Pointer

 

  تمن باقلاء على الطريقه العراقيه%100

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأستاذ لشهب يونس
المدير العام

المدير العام
الأستاذ لشهب يونس


الأوسمة وسام الاداري المميز
 تمن باقلاء على الطريقه العراقيه%100 41627710
الجنـسية : gzaery
المزاج المزاج :  تمن باقلاء على الطريقه العراقيه%100 Pi-ca-20
الـبـلـد : الجزائر
نوع المتصفح : fmfire
الهواية : chess
المهنة : studen
الجنس : ذكر
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 21381
العمر العمر : 29
تاريخ التسجيل : 01/02/2009
السٌّمعَة السٌّمعَة : 751
نقاط نقاط : 1041853
توقيع المنتدى : توقيع المنتدى + دعاء

 تمن باقلاء على الطريقه العراقيه%100 Empty
مُساهمةموضوع: تمن باقلاء على الطريقه العراقيه%100    تمن باقلاء على الطريقه العراقيه%100 Icon_minitimeالإثنين يونيو 25, 2012 3:48 am


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



هلووو شباب بنات
تمن باكلة من الاكلات الشعبية لدى العراقيين و كولش طيبة نبدي بالمكونات




المكونات : كوبين تمن
كوبين باكلة مفلسة )منزوعة القشر
ملح زيت دجاج او لحم
شبنت كوب واحد مثروم




طريقة العمل
ينقع التمن لمدة نصف ساعة خلال التنكيع نسلك اللحم او الدجاج الى ان ينضج طبعا الدجاج و اللحم اختياري يمكن اكلة بدون لحم او دجاج




ورة
ميكمل تنكيع التمن و يستوي اللحم او الدجاج نجيب جدر ثاني نخلي بي زيت و
باكلة و شبنت و نحمسهم حمس بسيط و نخلي كوب مي لسلق الباكلة على نار عادية




وراهه
نصفي التمن (يعني بدون مي يصير بالمصفي ) و نخلي عالشبنت و نضيف مي الدجاج
او اللحم بمقدار اصبع و نص الى اصبعين ماء فوك التمن على نار عادية ( اذا
ماكو لحم و لا دجاج نحط مي عادي ووياه مكعبين ماجي مفتتة




و نحط بعدين شوية ملح و من ينشف المي نحول على نار هادئة و اذا جان عدنة لحم او دجاج نكلي و نحطة فوك طبق التقديم

والــــــــــــــف عافيه

_________________


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/RafikEducation/
 
تمن باقلاء على الطريقه العراقيه%100
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  (( الطريقه الصحيحه لعمل الكرواسون،،،))

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم :: ˆ~¤®§][©][ منتــــدى الأســـــرة ][©][§®¤~ˆ :: قســــــم مطبخ الرفيق-
انتقل الى:  
حقوق المنتدى

الساعة الانبتوقيت الجزائــر
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات الرفيق للتعليم
Powered by phpBB2 ® Rafik4Educ.yoo7.com
Rafik4Educ.yoo7.com
حقوق الطبع والنشر©2009 - 2019

»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى
.:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::.

جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات الرفيق للتعليم بــتــاتــاً
»»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق


للتسجيل اضغط هـنـا