منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
 ||O|| أصابع كنافة بالجبن ||O|| R2a20texcj3r
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
 ||O|| أصابع كنافة بالجبن ||O|| R2a20texcj3r
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم

إنتظروا منا الأعمال المميزة يوميا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
(https://rafik4educ.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات مدير الموقع :حسام الدين وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem43@gmail.com
Cool Blue Outer
Glow Pointer

 

  ||O|| أصابع كنافة بالجبن ||O||

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأستاذ لشهب يونس
المدير العام

المدير العام
الأستاذ لشهب يونس


الأوسمة وسام الاداري المميز
 ||O|| أصابع كنافة بالجبن ||O|| 41627710
الجنـسية : gzaery
المزاج المزاج :  ||O|| أصابع كنافة بالجبن ||O|| Pi-ca-20
الـبـلـد : الجزائر
نوع المتصفح : fmfire
الهواية : chess
المهنة : studen
الجنس : ذكر
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 21381
العمر العمر : 29
تاريخ التسجيل : 01/02/2009
السٌّمعَة السٌّمعَة : 751
نقاط نقاط : 1041853
توقيع المنتدى : توقيع المنتدى + دعاء

 ||O|| أصابع كنافة بالجبن ||O|| Empty
مُساهمةموضوع: ||O|| أصابع كنافة بالجبن ||O||    ||O|| أصابع كنافة بالجبن ||O|| Icon_minitimeالأربعاء يوليو 06, 2011 11:53 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

||O|| أصابع كنافة بالجبن ||O||


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
2/1 كيلو كنافة
1 كوب جبن عكاوى
2 فص مستكة ،مطحونة
2/1 كوب سمن
1 كوب شربات
5 ملاعق فستق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقه التحضير

1- تقطع الجبن شرائح رفيعة ،ثم تنقع فى الماء لمدة ساعتان حتى تتخلص من الملح الزائد.
2- تفرم الجبن ثم يضاف المستكة وتقلب جيدا.
3- تفرد الكنافة على شكل شريط ،ثم تضاف بعض السمن والجبن على طرف الشريط ،ثم تلف الكنافة وتبرم على شكل اسطوانة.
5. يدهن صاج
الفرن بالزبد وتوضع الكنافة المبرومة. ثم توضع فى الفرن على درجة حرارة
متوسطة وتترك لمدة 30 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبى.
6- ثم ترفع عن النار ويوضع فوقها الشربات.
7- ثم تقطع وتوضع فى طبق التقديم مع التزين بالفستق المفروم.


يمكن استخدام الجبن الكيرى بدلا من جبن العكاوى
لعمل
الشربات يوضع 2 كوب سكر مع 2 كوب ماء وملعقة عصير ليمون فى اناء على النار
على درجة حرارة متوسطة وتترك لمدة 15 دقيقة حتى يغلى ويصبح سميك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

_________________


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/RafikEducation/
 
||O|| أصابع كنافة بالجبن ||O||
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم :: ˆ~¤®§][©][ منتــــدى الأســـــرة ][©][§®¤~ˆ :: قســــــم مطبخ الرفيق-
انتقل الى:  
حقوق المنتدى

الساعة الانبتوقيت الجزائــر
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات الرفيق للتعليم
Powered by phpBB2 ® Rafik4Educ.yoo7.com
Rafik4Educ.yoo7.com
حقوق الطبع والنشر©2009 - 2019

»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى
.:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::.

جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات الرفيق للتعليم بــتــاتــاً
»»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق


للتسجيل اضغط هـنـا