منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
 طريقة تحضير موس الشوكولاتة بالموز + الخبز الفرنسي المحشو بالبطاطا R2a20texcj3r
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
 طريقة تحضير موس الشوكولاتة بالموز + الخبز الفرنسي المحشو بالبطاطا R2a20texcj3r
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم

إنتظروا منا الأعمال المميزة يوميا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
(https://rafik4educ.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات مدير الموقع :حسام الدين وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem43@gmail.com
Cool Blue Outer
Glow Pointer

 

  طريقة تحضير موس الشوكولاتة بالموز + الخبز الفرنسي المحشو بالبطاطا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأستاذ لشهب يونس
المدير العام

المدير العام
الأستاذ لشهب يونس


الأوسمة وسام الاداري المميز
 طريقة تحضير موس الشوكولاتة بالموز + الخبز الفرنسي المحشو بالبطاطا 41627710
الجنـسية : gzaery
المزاج المزاج :  طريقة تحضير موس الشوكولاتة بالموز + الخبز الفرنسي المحشو بالبطاطا Pi-ca-20
الـبـلـد : الجزائر
نوع المتصفح : fmfire
الهواية : chess
المهنة : studen
الجنس : ذكر
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 21381
العمر العمر : 29
تاريخ التسجيل : 01/02/2009
السٌّمعَة السٌّمعَة : 751
نقاط نقاط : 1041853
توقيع المنتدى : توقيع المنتدى + دعاء

 طريقة تحضير موس الشوكولاتة بالموز + الخبز الفرنسي المحشو بالبطاطا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير موس الشوكولاتة بالموز + الخبز الفرنسي المحشو بالبطاطا    طريقة تحضير موس الشوكولاتة بالموز + الخبز الفرنسي المحشو بالبطاطا Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 28, 2011 6:57 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة تحضير موس الشوكولاتة بالموز + الخبز الفرنسي المحشو بالبطاطا

طريقة تحضير موس الشوكولاتة بالموز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات:
175 جراماً شيكولاتة داكنة ونصف محلاة فى حوالى 3/4 كوب بعد إذابتها
250 مل كريمة لبانى (خفق) = 1/4 ليتر
رشة فانيليا حوالى 1/2 ملعقة صغيرة
حبتين موز متوسطتى الحجم
بيضة كبيرة
2 صفار بيض
رشة ملح
75جراماً سكر = 1/3 كوب تقريبا

طريقة التحضير:
تذاب الشيكولاتة على حمام مائى ساخن، وتقلب من حين لآخر حتى تنعم وتذوب أو تذوب فى المايكروويف.
تخفق
الكريمة فى وعاء متوسط حتى يصبح قوامها مناسباً وكريمى، ولكن لا تخفق
زيادة فقط لتحصلى على قوام مضبوط حتى لا يصبح الموس سميكا ثم تغطى وتوضع
فى الثلاجة حتى يتم طهى البيض.
تخفق البيضة مع صفار البيض مع الملح
والسكر، ويخفق حتى تتكون رغوة حوالى 30 ثانية، يتم وضع الوعاء فوق حمام
مائى، ويخفق بالمضرب الكهربى أو اليدوى فى حركة دائرية حتى ينتفخ البيض،
ويسخن قليلا حوالى 5 دقائق.
يبعد عن النار ويستمر فى الخفق على سرعة
عالية حتى يصبح سميكاً، بحيث تتساقط كتل سميكة من المضرب عند رفعه من
الوعاء حوالى 8 دقائق أخرى ثم تضاف الفانيليا.
تضاف ربع مقدار البيض
على الشيكولاتة، وتقلب، ثم يضاف باقى مقدار البيض، ويقلب، وأخيرا تضاف
الكريمة المخفوقة للشيكولاتة، وتخفق حتى نحصل على قوام ناعم وكريمى.
يهرس الموز مع خليط الموس بالخلاط حتى ينعم تماماً.
يصب الموس فى أطباق التقديم أو كاسات وتغطى وتوضع فى الثلاجة حتى تبرد وتجهز حوالى ساعة وتقدم.




الخبز الفرنسي المحشو بالبطاطا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
-رغيف خبز فرنسي طويل
-زبدة أو مارجرين ذائبة
-2 كوب جبنة تشدر حادة، مبشورة
-1/2 كوب زيتون أخضر محشي، مفروم
-مايونيز

طريقة التحضير :
1-يقطع الخبز إلى شرائح عرضية ويترك سنتم ونصف من القاعدة من غير تقطيع بحيث تبقى الشرائح متماسكة معاً.
2- تدهن الشرائح بالزبدة أو السمنة المذوبة.
3-تخلط الجبنة والزيتون مع كمية كافية من المايونيز ليتماسك الخليط معاً ويصبح طري.
4-توزع الخلطة بين شرائح الخبز.
5 يوضع في صينية للفرن
6-يخبز في فرن حرارته °180 س (350° ف) لمدة 20 دقيقة
يقدم ساخناً




_________________


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/RafikEducation/
 
طريقة تحضير موس الشوكولاتة بالموز + الخبز الفرنسي المحشو بالبطاطا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم :: ˆ~¤®§][©][ منتــــدى الأســـــرة ][©][§®¤~ˆ :: قســــــم مطبخ الرفيق-
انتقل الى:  
حقوق المنتدى

الساعة الانبتوقيت الجزائــر
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات الرفيق للتعليم
Powered by phpBB2 ® Rafik4Educ.yoo7.com
Rafik4Educ.yoo7.com
حقوق الطبع والنشر©2009 - 2019

»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى
.:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::.

جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات الرفيق للتعليم بــتــاتــاً
»»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق


للتسجيل اضغط هـنـا