منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
 :: تارت التمر واللوز + الكركديه المثلج R2a20texcj3r
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
 :: تارت التمر واللوز + الكركديه المثلج R2a20texcj3r
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم

إنتظروا منا الأعمال المميزة يوميا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
(https://rafik4educ.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات مدير الموقع :حسام الدين وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem43@gmail.com
Cool Blue Outer
Glow Pointer

 

  :: تارت التمر واللوز + الكركديه المثلج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الأستاذ لشهب يونس
المدير العام

المدير العام
الأستاذ لشهب يونس


الأوسمة وسام الاداري المميز
 :: تارت التمر واللوز + الكركديه المثلج 41627710
الجنـسية : gzaery
المزاج المزاج :  :: تارت التمر واللوز + الكركديه المثلج Pi-ca-20
الـبـلـد : الجزائر
نوع المتصفح : fmfire
الهواية : chess
المهنة : studen
الجنس : ذكر
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 21381
العمر العمر : 29
تاريخ التسجيل : 01/02/2009
السٌّمعَة السٌّمعَة : 751
نقاط نقاط : 1041873
توقيع المنتدى : توقيع المنتدى + دعاء

 :: تارت التمر واللوز + الكركديه المثلج Empty
مُساهمةموضوع: :: تارت التمر واللوز + الكركديه المثلج    :: تارت التمر واللوز + الكركديه المثلج Icon_minitimeالسبت أغسطس 04, 2012 10:19 am







تارت التمر واللوز















[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





المقادير: للعجينة:



كوب ونصف الكوب طحين عادي

6 ملاعق كبيرة زبدة

بيضة



للحشوة:



نصف كوب زبدة

7 ملاعق كبيرة سكر

بيضة مخفوقة

كوب لوز مطحون

ملعقتان كبيرتان طحين عادي

ملعقتان كبيرتان ماء زهر

12 - 13 حبة تمر طازج منصفة ومنزوعة البذور

4 ملاعق كبيرة مربى المشمش



الطريقة:





1
- سخني الفرن الى درجة 200 مئوية وضعي فيه صينية خبز. انخلي الطحين في
وعاء عميق وأضيفي الزبدة وامزجي بأصابعك ليصبح لديك مزيج يشبه البقصمات.
أضيفي البيضة وملعقة كبيرة ماء ساخن وامزجي لتصبح لديك عجينة ناعمة.




2 - ابسطي العجينة على سطح عليه طحين ومديها على قعر وجوانب صينية حجم 20 سم. اثقبي القعر بشوكة طعام وضعي الصينية في الثلاجة.



3 - لإعداد الحشوة اخفقي الزبدة والسكر ثم أضفي البيضة مع الخفق. أضيفي اللوز المطحون وملعقة كبيرة من ماء الزهر وامزجي جيدا.

4 -
مدي المزيج داخل العجينة ورتبي على سطحه أنصاف التمر بالجزء المقطوع الى
الاسفل. اخبزي 10 - 15 دقيقة ثم خفضي الحرارة الى 180 مئوية واخبزي 15 -
20 دقيقة.




5 - اخرجي التورتة واتركيها لتبرد، سخني مربى المشمش قليلا ومرريه عبر مصفاة. رشي على التورتة ماء الزهر المتبقي.



6 - امسحي سطح التورتة بالمربى وقدميها بدرجة حرارة الغرفة





=========================================






الكركديه المثلج













[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






المقادير:
4 أكواب من الماء.

2 ملعقة كبيرة من الكركديه.

نصف كوب سكر (اختياري).



الطريقة:



1- يوضع الماء مع السكر في قدر ويغلى الماء مع التقليب الى ان يذوب السكر.

2- يرفع الخليط عن النار ويضاف اليه الكركديه.

3- يغطى الخليط ويترك لمدة 15 دقيقة الى ان يصبح لون المشروب أحمر داكنا.

4- يترك المشروب كي يبرد قبل ان يوضع في الثلاجة، ويقدم باردا مع الثلج المسحوق.







_________________


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/RafikEducation/
سوسو الدلوعة
عضو مرشح للاشراف
عضو مرشح للاشراف



الأوسمة وسام التميز
 :: تارت التمر واللوز + الكركديه المثلج 41627710
الجنـسية : gzaery
المزاج المزاج :  :: تارت التمر واللوز + الكركديه المثلج Pi-ca-20
الـبـلـد : الجزائر
نوع المتصفح : safa
الهواية : readin
المهنة : studen
الجنس : انثى
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 150
العمر العمر : 26
تاريخ التسجيل : 12/07/2012
السٌّمعَة السٌّمعَة : 1
نقاط نقاط : 90025
توقيع المنتدى : توقيع المنتدى + دعاء

 :: تارت التمر واللوز + الكركديه المثلج Empty
مُساهمةموضوع: رد: :: تارت التمر واللوز + الكركديه المثلج    :: تارت التمر واللوز + الكركديه المثلج Icon_minitimeالأحد أغسطس 05, 2012 10:24 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
:: تارت التمر واللوز + الكركديه المثلج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم :: ˆ~¤®§][©][ منتــــدى الأســـــرة ][©][§®¤~ˆ :: قســــــم مطبخ الرفيق-
انتقل الى:  
حقوق المنتدى

الساعة الانبتوقيت الجزائــر
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات الرفيق للتعليم
Powered by phpBB2 ® Rafik4Educ.yoo7.com
Rafik4Educ.yoo7.com
حقوق الطبع والنشر©2009 - 2019

»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى
.:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::.

جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات الرفيق للتعليم بــتــاتــاً
»»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق


للتسجيل اضغط هـنـا