منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
 بسكويت بالمربى واللوز R2a20texcj3r
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
 بسكويت بالمربى واللوز R2a20texcj3r
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم

إنتظروا منا الأعمال المميزة يوميا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
(https://rafik4educ.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات مدير الموقع :حسام الدين وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem43@gmail.com
Cool Blue Outer
Glow Pointer

 

  بسكويت بالمربى واللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأستاذ لشهب يونس
المدير العام

المدير العام
الأستاذ لشهب يونس


الأوسمة وسام الاداري المميز
 بسكويت بالمربى واللوز 41627710
الجنـسية : gzaery
المزاج المزاج :  بسكويت بالمربى واللوز Pi-ca-20
الـبـلـد : الجزائر
نوع المتصفح : fmfire
الهواية : chess
المهنة : studen
الجنس : ذكر
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 21381
العمر العمر : 29
تاريخ التسجيل : 01/02/2009
السٌّمعَة السٌّمعَة : 751
نقاط نقاط : 1041873
توقيع المنتدى : توقيع المنتدى + دعاء

 بسكويت بالمربى واللوز Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت بالمربى واللوز    بسكويت بالمربى واللوز Icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2012 7:52 am



بسكويت بالمربى واللوز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

100 جم من الزبد

نصف كوب جبن كريمية

نصف كوب سكر أبيض ناعم

ملعقتان صغيرتان من الفايليا

بيضة

ثلاث أكواب من الدقيق الأبيض

ربع كوب مربى بطعم التوت أو الفراولة ( أو أي مذاق آخر حسب رغبتك)

ربع كوب لوز مقشر

سكر أبيض مطحون للتزيين

طريقة التحضير:

سخنّي الفرن في درجة حرارة 180 درجة.

أحضري وعاء، ضعي فيه الزبد، الجبن الكريمية واخفقي بواسطة المضرب الكهربي ثم أضيفي السكر الأبيض والفانيليا مع الاستمرار في الخفق.

أضيفي البيض واستمري في الخفق حتى تختلط المكونات جيدا.

أضيفي الدقيق الأبيض وقلّبي العجين بيديك، انثري كمية من الدقيق على سطح متساو ثم افردي العجين فيها على شكل مستطيل.

قطعي العجين بالشكل الذي ترغبين فيه بواسطة قطّاعات العجين المعدنية،
في منتصف كل قطعة قومي بعمل حفرة صغيرة بإصبعك وضعي كمية من المربى وعليها
اللوز المقشر ثم كرري الخطوات على كل قطعة.

أحضري صينية حجمها مناسب، ادهنيها بكمية قليلة جدا من الزبد ثم ضعي
البسكويت فيها بشكل منتظم وضعي الصينية في الفرن ثم اتركيها لمدة من 15
إلى 20 دقيقة حتى ينضج البسكويت و يصبح لونه ذهبيا.

أخرجي الصينية من الفرن واتركيها لمدة ساعة حتى يبرد البسكويت ثم أحضري مسحوق السكر الأبيض وانثريه على سطح البسكويت للتزيين.

ضعي قطع البسكويت في أطباق التقديم ثم قدميه لعائلتك واستمتعي معهم بالمذاق الرائع.

(هذا البسكويت يمكنك تقديمه كوجبة إفطار صباحا في العيد مع الشاي)

_________________


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/RafikEducation/
 
بسكويت بالمربى واللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  :: تارت التمر واللوز + الكركديه المثلج
»  حلوى المارينج الإيطالية مع مربى التوت واللوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم :: ˆ~¤®§][©][ منتــــدى الأســـــرة ][©][§®¤~ˆ :: قســــــم مطبخ الرفيق-
انتقل الى:  
حقوق المنتدى

الساعة الانبتوقيت الجزائــر
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات الرفيق للتعليم
Powered by phpBB2 ® Rafik4Educ.yoo7.com
Rafik4Educ.yoo7.com
حقوق الطبع والنشر©2009 - 2019

»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى
.:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::.

جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات الرفيق للتعليم بــتــاتــاً
»»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق


للتسجيل اضغط هـنـا