منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
 اللحم المشوي مع الأرز والأناناس والذرة + باستا باللحم المشوي R2a20texcj3r
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
 اللحم المشوي مع الأرز والأناناس والذرة + باستا باللحم المشوي R2a20texcj3r
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم

إنتظروا منا الأعمال المميزة يوميا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
(https://rafik4educ.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات مدير الموقع :حسام الدين وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem43@gmail.com
Cool Blue Outer
Glow Pointer

 

  اللحم المشوي مع الأرز والأناناس والذرة + باستا باللحم المشوي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
خالد العملاق
المشرف المميز
المشرف المميز
خالد العملاق


الأوسمة وسام الاشراف العام
 اللحم المشوي مع الأرز والأناناس والذرة + باستا باللحم المشوي 41627710
الجنـسية : gzaery
المزاج المزاج :  اللحم المشوي مع الأرز والأناناس والذرة + باستا باللحم المشوي Pi-ca-10
الـبـلـد : الجزائر
نوع المتصفح : fmfire
الهواية : readin
المهنة : studen
الجنس : ذكر
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 1773
العمر العمر : 29
تاريخ التسجيل : 24/03/2010
السٌّمعَة السٌّمعَة : 253
نقاط نقاط : 270893
توقيع المنتدى : توقيع المنتدى + دعاء

 اللحم المشوي مع الأرز والأناناس والذرة + باستا باللحم المشوي Empty
مُساهمةموضوع: اللحم المشوي مع الأرز والأناناس والذرة + باستا باللحم المشوي    اللحم المشوي مع الأرز والأناناس والذرة + باستا باللحم المشوي Icon_minitimeالخميس يوليو 11, 2013 10:10 am


 

 

 

 

اللحم المشوي مع الأرز والأناناس والذرة



 

 

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



 

 





 

[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Tahoma; font-size: 13.333333015441895px; line-height: 17.33333396911621px; text-align: justify;"]المقادير[/b]

 

 



150غراما من ارز الباسماتي

150غراما من حبوب الذرة المعلبة

200غراما من الاناناس الطازج

60غراما من الزبدة

450 غراما من فخذ الضأن المقطع الى مكعبات كبيرة

ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون

ملح حسب الرغبة

 

 



 

طريقة التحضير

 

 



يطهى الارز بالماء المملح لمدة 10 أو 12 دقيقة. يبرد فورا بالماء ويترك ليصفى. تمزج الذرة والزبدة والارز و50غراما من الاناناس المقطع قطعا صغيرة في طبق خاص بالفرن.

تغرز قطع اللحم في الاسياخ مع قطع الاناناس المتبقية.

توزع الاسياخ على صينية وتشوى في الفرن لمدة 10 دقائق فيما يدخل طبق الارز الى فرن حرارته 240 درجة لمدة 10 دقائق.

ثم يضاف قليل من عصير البرتقال الى المرق المترسب في الصينية، يغلى المزيج ثم يسكب فوق اللحم والارز.

 

 

 

 

 

 

باستا باللحم المشوي

 

 

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

 

 

 [b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Tahoma; font-size: 13.333333015441895px; line-height: 17.33333396911621px; text-align: justify;"]المقادير:[/b]

 



٭ كيلوغرام من لحم الضأن المقطع إلى شرائح

٭ ربع كوب من زيت الزيتون

٭ ملعقتان كبيرتان من السكر

٭ ثلث كوب من عصير الليمون الحامض

٭ ملعقة كبيرة من الخل الأحمر

٭ ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم

٭ نصف ملعقة صغيرة من الثوم المدقوق

٭ ملعقتان كبيرتان من أكليل الجبل

٭ 4 حبات من الطماطم المقطعة الى ارباع

٭ 200 غرام من الباستا المسلوقة

٭ نصف كوب من مرق لحم البقر

٭ ملعقتان كبيرتان من البقدونس

٭ نصف كيلوغرام من السبانخ المفرومة فرما خشنا

 



 

طريقة التحضير:

 

 



ينقع اللحم مع نصف كمية الزيت ونصف كمية السكر بالإضافة الى الخل وعصير الليمون الحامض وصلصة الطماطم والثوم واكليل الجبل لمدة 3 ساعات من الوقت.

يصفى اللحم وتحفظ صلصة النقع على حدة.

يحمّر اللحم على النار في الزيت الساخن وتضاف الصلصة اليه مع البقدونس والسبانخ وباقي السكر والزيت ومرق اللحم.



 

 







_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
amoree
وسام التميز
وسام التميز



الأوسمة العضو المميز
 اللحم المشوي مع الأرز والأناناس والذرة + باستا باللحم المشوي 41627710
الجنـسية : gzaery
المزاج المزاج :  اللحم المشوي مع الأرز والأناناس والذرة + باستا باللحم المشوي Pi-ca-51
الـبـلـد : الجزائر
نوع المتصفح : fmfire
الهواية : writin
المهنة : studen
الجنس : ذكر
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 1258
العمر العمر : 25
تاريخ التسجيل : 01/01/2013
السٌّمعَة السٌّمعَة : 371
نقاط نقاط : 151397
توقيع المنتدى : توقيع المنتدى + دعاء

 اللحم المشوي مع الأرز والأناناس والذرة + باستا باللحم المشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم المشوي مع الأرز والأناناس والذرة + باستا باللحم المشوي    اللحم المشوي مع الأرز والأناناس والذرة + باستا باللحم المشوي Icon_minitimeالأربعاء يوليو 17, 2013 11:08 am

شكرا لك جزيلا على ما فعلت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحم المشوي مع الأرز والأناناس والذرة + باستا باللحم المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  حساء اللحم مع الأرز والبيض والدقيق
»  وصفة خبز البطاطس المشوي خطوات خبز البطاطس المشوي طريقة خبز البطاطس المشوي كيفية
»  باستا بالخضار على الطريقة المغربية
»  شوربة الباستا بالطماطم والذرة
»  سلطة الأرز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم :: ˆ~¤®§][©][ منتــــدى الأســـــرة ][©][§®¤~ˆ :: قســــــم مطبخ الرفيق-
انتقل الى:  
حقوق المنتدى

الساعة الانبتوقيت الجزائــر
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات الرفيق للتعليم
Powered by phpBB2 ® Rafik4Educ.yoo7.com
Rafik4Educ.yoo7.com
حقوق الطبع والنشر©2009 - 2019

»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى
.:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::.

جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات الرفيق للتعليم بــتــاتــاً
»»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق


للتسجيل اضغط هـنـا