هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
إنتظروا منا الأعمال المميزة يوميا
(https://rafik4educ.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات مدير الموقع :حسام الدين وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem43@gmail.com
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المكونات لعجينة البيتزا نحتاج إلى : .52 كوب دقيق ملعقة كبيرة خميرة فورية ملعقتين كبيرتين زبد بدرجة حرارة الغرفة بيضة واحدة ثلاث ملاعق كبيرة سكر نصف ملعقة صغيرة ملح نصف كوب حليب دافئ
لطبقة الجبن ثمانى حبات جبن كيري نصف كوب سكر ناعم ملعقة صغيرة عصير ليمون ملعقة كبيرة زبد الفول السودانى
لطبقة الحشو نحتاج إلى : 2 حبتين تفاح (يفضل أخضر أو ناشف ( ملعقتين كبيرتين دقيق ملعقة صغيرة قرفة نصف كوب سكر ملعقة صغيرة عصير ليمون ملعقة كبيرة زبد
ولإعداد طبقة الوجه (طبقة الكرست) ثلاث ملاعق كبيرة دقيق ملعقتين كبيرتين سكر ملعقة كبيرة زبد ثلاث ملاعق كبيرة بندق مجروش الطريقة للعجينة: تخلط الخميرة مع الحليب والسكر جيدا فى وعاء آخر تفرك الزبد مع الدقيق والملح ثم تضاف البيضة وخليط الحليب والخميرة وتعجن جيدا حتى تتكون عجينة ملساء لا تلتصق تترك لترتاح ساعة ثم يفرد نصفها فى صينية مدهونة بالزبد
لطبقة الجبن تخلط كل مكوناتها جيدا بالمضرب الكهربى أو اليدوى حتى تكتسب قوام كريمى وتترك جانبا
لطبقة الحشو يقشر التفاح ويقطع لقطع صغيرة رقيقة ويخلط مع باقى مقادير الحشو على نار هادئة حتى ينضج يترك جانبا ليبرد
لطبقة الكرست "الوجه" تفرك الزبد مع الدقيق والسكر حتى يصبح المزيج كحبات الرمل ثم يضاف البندق المجروش ويقلبوا سويا لتحضير البيتزا تفرد خلطة الجبن على وجه العجين فى الصينية ثم توضع خلطة التفاح ويرش الوجه بخلطة الكرست تدخل الفرن المسخن مسبقا على درجة 200 م حتى تنضج وتحمر الأطراف ( حوالى 40 دقيقة ) نشعل الشواية ليحمر الوجه قليلا ويكتسب اللون الذهبي تقدم ساخنة أو دافئة وتزين حسب الرغبة تزين بصوص الشيكولاتة مع القليل من الحليب المكثف المحلى.
»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى .:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::. جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات الرفيق للتعليم بــتــاتــاً »»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق