منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
 كيفية تحضير ثمار البحر مع المعكرونة والحبق + طريقة عمل الباف بيسترى بالباذنجان R2a20texcj3r
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
 كيفية تحضير ثمار البحر مع المعكرونة والحبق + طريقة عمل الباف بيسترى بالباذنجان R2a20texcj3r
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم

إنتظروا منا الأعمال المميزة يوميا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
(https://rafik4educ.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات مدير الموقع :حسام الدين وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem43@gmail.com
Cool Blue Outer
Glow Pointer

 

  كيفية تحضير ثمار البحر مع المعكرونة والحبق + طريقة عمل الباف بيسترى بالباذنجان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الأستاذ لشهب يونس
المدير العام

المدير العام
الأستاذ لشهب يونس


الأوسمة وسام الاداري المميز
 كيفية تحضير ثمار البحر مع المعكرونة والحبق + طريقة عمل الباف بيسترى بالباذنجان 41627710
الجنـسية : gzaery
المزاج المزاج :  كيفية تحضير ثمار البحر مع المعكرونة والحبق + طريقة عمل الباف بيسترى بالباذنجان Pi-ca-20
الـبـلـد : الجزائر
نوع المتصفح : fmfire
الهواية : chess
المهنة : studen
الجنس : ذكر
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 21381
العمر العمر : 30
تاريخ التسجيل : 01/02/2009
السٌّمعَة السٌّمعَة : 751
نقاط نقاط : 1045633
توقيع المنتدى : توقيع المنتدى + دعاء

 كيفية تحضير ثمار البحر مع المعكرونة والحبق + طريقة عمل الباف بيسترى بالباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: كيفية تحضير ثمار البحر مع المعكرونة والحبق + طريقة عمل الباف بيسترى بالباذنجان    كيفية تحضير ثمار البحر مع المعكرونة والحبق + طريقة عمل الباف بيسترى بالباذنجان Icon_minitimeالأحد ديسمبر 18, 2011 2:09 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كيفية تحضير ثمار البحر مع المعكرونة والحبق + طريقة عمل الباف بيسترى بالباذنجان


كيفية تحضير ثمار البحر مع المعكرونة والحبق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
•12 حبة من الروبيان المنظف
•400 غراماً من الحبّار (السبيدج) ذي الحجم الصغير، منظف ومقطع الى نصفين
•من البطلينوس الطازج
•400 غراماً من المعكرونة
•150 غراماً من صلصة البندورة
•صلصة الكركند
•4 ملاعق طعام من صلصة الحبق
•4 ملاعق طعام من زيت الزيتون

طريقة التحضير
1 في مقلاة، سخني زيت الزيتون، واقلي ثمار البحر لبضعة دقائق.
2 ثم، أضيفي صلصة الكركند وصلصة البندورة، واغلي برفق على نار هادئة لأربعة دقائق.
3 اطهي ( المعكرونة) في ماء مملح، وصفيه، ثم دعيه في مقلاة مع ثمار البحر وسخنيها لبضعة دقاق.
4 انزعي المعكرونة وثمار البحر عن النار، بعد أن تتحوّل الى قالب.
5 خففي الصلصة، ثم أضيفي صلصة الحبق مع التحريك المستمر.
6 ضعي الصلصة على وجه الطبق، وقدميه فوراً.





طريقة عمل الباف بيسترى بالباذنجان

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات
عبوة باف بيسترى مربعات
باذنجان رفيع وطويل أى كمية
لحمة مفرومة معصجة ببصل وفلفل وبهار وملح مع قليل من الصلصة
جبنة موتزاريلا

الطريقة:
1-
يغسل الباذنجان جيدا ويقطع طوليا إلى شرائح متوسطة السمك ثم يرش عليه ملح
وقليل من الزيت حوالى ملعقتين، ثم يوضع على الشواية ويقلب حتى تمام النضج،
أو يتم قليه بالزيت نخرج عجينة الباف بيسترى من الفريزر وتترك حتى تلين
وتصبح بدرجة حرارة الغرفة، ثم نضع على كل مربع شريحة باذنجان أو أكتر على
حسب الرغبة، ثم نضع أعلاها اللحمة المفرومة المعصجة وفوقها جبنة موتزاريلا.
2- بعد ذلك نغلق طرفين منها وتثبت بعود أسنان حتى لا تفتح أثناء الطهى.
3- ندهن العجينة ببيض مخفوق و ندخلها الفرن على درجة 250 مئوية، حتى تأخذ اللون الدهبى وتقدم

ملاحظة : ممكن استبدال الباذنجان بالكوسة.





_________________


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/RafikEducation/
نور الحياة
المشرفة المميزة
المشرفة المميزة
نور الحياة


الأوسمة وسام نجمة المنتدى
 كيفية تحضير ثمار البحر مع المعكرونة والحبق + طريقة عمل الباف بيسترى بالباذنجان 41627710
الجنـسية : gzaery
المزاج المزاج :  كيفية تحضير ثمار البحر مع المعكرونة والحبق + طريقة عمل الباف بيسترى بالباذنجان Pi-ca-17
الـبـلـد : الجزائر
نوع المتصفح : chro
الهواية : unknow
المهنة : studen
الجنس : انثى
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 890
العمر العمر : 30
تاريخ التسجيل : 01/11/2011
السٌّمعَة السٌّمعَة : 485
نقاط نقاط : 133819
توقيع المنتدى : توقيع المنتدى + دعاء

 كيفية تحضير ثمار البحر مع المعكرونة والحبق + طريقة عمل الباف بيسترى بالباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيفية تحضير ثمار البحر مع المعكرونة والحبق + طريقة عمل الباف بيسترى بالباذنجان    كيفية تحضير ثمار البحر مع المعكرونة والحبق + طريقة عمل الباف بيسترى بالباذنجان Icon_minitimeالأحد ديسمبر 18, 2011 3:13 pm

حفظك الل

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://twitter.com/noralamel
 
كيفية تحضير ثمار البحر مع المعكرونة والحبق + طريقة عمل الباف بيسترى بالباذنجان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  •:*¨`*:• .طريقة تحضير طاجين الباذنجان . .•:*¨`*:•.
»  طريقة تحضير ورقة البسطيلة
» طريقة تحضير الدجاج على الاصول الصينية
»  طريقة تحضير كرواصة هشيشة بالصور^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
» طريقة تحضير: سلطة الفلفل المغربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم :: ˆ~¤®§][©][ منتــــدى الأســـــرة ][©][§®¤~ˆ :: قســــــم مطبخ الرفيق-
انتقل الى:  
حقوق المنتدى

الساعة الانبتوقيت الجزائــر
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات الرفيق للتعليم
Powered by phpBB2 ® Rafik4Educ.yoo7.com
Rafik4Educ.yoo7.com
حقوق الطبع والنشر©2009 - 2019

»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى
.:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::.

جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات الرفيق للتعليم بــتــاتــاً
»»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق


للتسجيل اضغط هـنـا