منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
حلويات 2012 جزائريو والله تاكل ......... ادخل طازجة R2a20texcj3r
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
حلويات 2012 جزائريو والله تاكل ......... ادخل طازجة R2a20texcj3r
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم

إنتظروا منا الأعمال المميزة يوميا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
(https://rafik4educ.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات مدير الموقع :حسام الدين وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem43@gmail.com
Cool Blue Outer
Glow Pointer

 

 حلويات 2012 جزائريو والله تاكل ......... ادخل طازجة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
haythem
عضو جديد
عضو جديد



حلويات 2012 جزائريو والله تاكل ......... ادخل طازجة 41627710
الجنـسية : gzaery
المزاج المزاج : حلويات 2012 جزائريو والله تاكل ......... ادخل طازجة Pi-ca-50
الـبـلـد : الجزائر
نوع المتصفح : maxtho
الهواية : sports
المهنة : counse
الجنس : ذكر
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 2
العمر العمر : 33
تاريخ التسجيل : 25/12/2011
السٌّمعَة السٌّمعَة : 1
نقاط نقاط : 94366
توقيع المنتدى : توقيع المنتدى + دعاء

حلويات 2012 جزائريو والله تاكل ......... ادخل طازجة Empty
مُساهمةموضوع: حلويات 2012 جزائريو والله تاكل ......... ادخل طازجة   حلويات 2012 جزائريو والله تاكل ......... ادخل طازجة Icon_minitimeالأحد ديسمبر 25, 2011 4:08 pm

حلوة القصبة



المكونات
10 ملاعق كبار من ماء * 5 ملاعق كبار زيت
قليل من خميرة عجين * 2 ملاعق كبار زبدة دقيق حسب خليط .
التحضير
في إناء يخلط زيت وماء + خميرة عجين وتجمع بدقيق تمعك جيدا للحصول على عجين متماسك
تبسط عجين تلف على قصبة صغيرة وتقلى في زيت تدهن بالعسل وتغمص بلوز مهرمش.



مربعات باللوز ونجمات باللوز
وحلوى فرفارة

المكونات
500غ دقيق * بيضة * نصف كآس زبدة مذابة
قبصة ملح * 2 ملاعق كبار ماء زهر.
حشوة
1 كلغ لوز مسلوق مقشرمطحون * 500غ سكر * قليل من قرفة * نصف كآس زبدة مدوبة * ماء زهر.
مربعات باللوز:

نبسط عجين جيدا نقطع بناعورة مسننة مربعات 8سم ونضع وسطها كويرة صغير من عجينة لوز تجمع زواية اربع إلى وسط
ونغلق فتحات بضغط باصابع تزين بواسط ملقط مسنن خاص بحلوى(قرقاسة)ثم نضع وسطها لوزة تطهى في فرن متوسط
حلوى فرفارة

نفس طريقة أولى ناخد مربع نقطع نصف سم من كل ضلع ونضع وسطها كويرة صغير من عجينة لوزوتبسط قليلا باصابع
تجمع زواية اربع إلى وسط .نضع وسطها لوزة لتتبيت نجمع نصف ضلع مع اخر إلى خلف مثل صورة
نجمات باللوز:

نقطع عجين دوائر ونضع وسطها كويرة صغير وتبسط قليلا باصابع نجمع جوانب ب7 قرفسات متساوية مسافة ثم نزينها
بقليل من لوز مهرمش او شرئح ثم تطهى في متوسط.
مربعات بلوز زوحلوى فرفارة تدهن قبل طهي باصفر بيض وحليب مخلطين.


الكيفيه

العجينه
3 كيلات طحين
4/1 كيلة زبدة ذائبة
ماء الزهر + ماء
1 م ص فانيليا

اخلطي الطحين+ الزبذة ذائبة + الفانيليا، بللي بماء+ماء الزهر حتى تتحصلي على عجينة صلبة نوعا ما .

الحشو:

500 غ لوز مطحون جيدا (ناعم)
300غ سكر ناعم
1 م ك قشور ليمون
1 م ص فانيلا
3 أو 4 بيض
عسل + ماء الزهر

تحضير الحشو:

اخلطي اللوز + السكر+ قشور الليمون + الفانيليا و بللي بالبيض تدريجيا حتى تتحصلي على حشوة متماسكة . شكلي كريات بحجم حبة الجوز . ضعيها على سطح مرشوش بالسكر الناعم حت لا تلتصق. و غطيها .
على طاولة العمل ، رشي قليل من الدقيق و ابسطي العجينة بالحلال ، ليكون سمكها رقيق .
اذا كانت لديك آلة العجينة فيمكنكي استعمالها .
قطعي دوائر بواسطة قالب أو كأس قطره 8 سم




ضعي كرية من الحشو في الوسط.

بأطراف الأصابع قومي بعدة طيات – أنضري الصوروة – زينى الوجه بوضع حبة لوز أو حلوى فضية



.
رصي الحلوى في الصينية . و اطهيها في فرن متوسط الحرارة
(بعد خروجها من الفرن إغطسيها في العسل + ماء الزهر (العسل يجب أن يكون مخفف
-الشهدة اللذيذة :المقادير:
- نصف كاس حليب
- ثلث كاس زيت
- 3 ملاعق حليب غبرة
- 2 ملاعق دنون
- كاس ماء دافئ
- 3ملاعق سنيدة
- القليل من الملح
- ملعقة خميرة الخبز
- دقيق حتى تجمع العجينة
-الطريقة :
نخلط الكل جيدا على شرط ان تكون العجينة رخوة ونتركها نصف ساعة تم نشكلها على شكل كويرات في طاوة دائرية
ونتكها تختمر سلعة وندهنها بالبيض ونرشها بجنجلان ثم ندخلها الفرن و لما نخرجها نسقيها بالعسل
ملاحظة:
يمكن ان نحشو الكويرات بالجبن او الشكولاط حسب الرغبة
كوكياج.

1 كيلو شكلاط ابيض_ نصف كيلو كاوكاو محمر ومقشر ربع كيلو سكر سنيدة شوية ديال الزبدة شوية ديال القرفة شوية
ديال ماء زهر
دوبي الشكلاط و خويه في قالب الكوكياجة وتعمليها في الثلاجة حتى تجمد وزوليها
طحني
كاوكاو مزيان مع السكر و خلطي معاه الزبدة وماء الزهر و القرفة وعمليه على
شكل كويرات صغار و ضغطي عليهم شوية بحال عملة نقدية ونعملوها وسط
الكوكياجة و غلقي عليها بطرف اخر ديال الكوكياجة وركي عليها باش تلصق و
عملي عقيقة في الراس و عمليها في الكويغطات.






معكرونة قطع وممكن تستخدموا السباكيتي بصل وفلفل مقطعين فطر ذرة بازيلاء وممكن تضيفوا الخضار اللي تحبوها (جزر أو اي شي آخر) ملح معجون طماطم وبودرة الفلفل وجبنة

نقلي البصل حتى يبدأ بالذبلان ثم نضيف الفلفل ونقليه قليلا ثم الفطر ثم الذرة ثم ملعقتين من معجون الطماطم وملعقة من بودرة الفلفل وقليل من الماء والملح وتصبح الخلطة جاهزة بعد ذلك نضيف المعكرونة المسلوقة ونخلطهم ونضعهم في الصينية ثم نضع الجبنة من فوق وندخلهم الفرن و عندما تذوب الجبنة نخرج الصينية من الفرن وشهية طيبة وشهية طيب

بيتزااااااااااااااااااااااا رائعة :
لعجينه
• 400 جرام دقيق
• م ك خميره فوريه
• م ك سكر
• 3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون)
• كوب لبن للعجن
الصلصه
• 4 م ك كاتشب
• 2 م ك صلصه
• 2 م ك خل
للوجه
• زيتون اسود..و اخضر
• فلفل رومي الوان
• جبن رومي
• جبن مونزريلا
• لحم مفروم
طريقة التحضير
• نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل..

——————————————————–

———————————————-
• لما ترفع..الخميره ..
يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..
حتى تتكون لديك عجينه متماسكه
————————————————

———————————————

————————————————-
• توضعا في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..
و هذا شكلها ..
———————————————

——————————————-
• بعدين يقسم المقدار الى نصفين..
—————————————–

————————————
• بفرد النصف في الصنيه..
————————————–

———————————————–
• وتضاف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا
———————————————–

———————————————
• ويفرد عليهم باقي المقدار من العجينة ( النصف الآخر )
———————————————

—————————————–
• بعدين بالشوكه يتم عمل بها عدة ثقوب..
كي لا ترتفع اثناء النضج….
خطوه مهمه جدااا
—————————————–

—————————————
• بعدها تضاف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..
—————————————

———————————
• توزع الصلصة على الوجه
———————————

———————————-
• يضاف جزء من الجبن الرومي أو العادي
———————————–

——————————-
• ثم نضيف بقايا اللحم بعد تفتيتها…
——————————–

————————————
• ثم نضيف الزيتون ( الأسود و الأخضر )
———————————-

——————————-
• نضيف الفلفلة الفلفلة
——————————–

——————————–
• ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب
——————————-

——————————
• ثم بندخلها فرن ساخن جدا…
بعدين بنهدي عليها النار
بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..
و حوالي 10 دقايق ايضا تحت الشوايه
و بتكون النار هاديه جداااااا
و هذا شكلها بعد خروجها من الفرن
——————————————-


مكرونه محشوة

الطبق مكرونه محشوة

اللوازم
دقيق , بطاطا , بيض, لحم دجاج, بقدونس, جبن,بصل,زيتون







بداية نحضر عجين المكرونة
اللوازم ,دقيق ,بطاطس مسلوقة,ملح ,بيضة
نقوم بطرح البطاطس المسلوقة حتى تصير عجينا







ثم نضيف لها القليل من الدقيق و بيضة






و نعجن الخليط باليد حتى يصبح عجينا متماسكا
ثم نترك العجين و نجهز الحشو






مكونات الحشو
بيض مسلوق ,دجاج مسلوق,جبن ,زيتون,بصل مقطع,بقدونس,و توابل
أولا نقوم بطهي الدجاج و سلق البيض





ثم نضع القليل من البصل المقطع في المقلى مع القليل من الزيت
ثم نضيف بقية المكونات من جبن و زيتون وبقدونس
و بيض مسلوق مقطع و دجاج مسلوق مقطع و توابل
و نحرك حتى تمتزج المكونات ببعضها





ننزل المقلى من على الموقد
نطرح العجين على سطح مصقول بهذه الطريقة
ثم نقوم بعمل دوائر بهذا الشكل




و نضع القليل من الحشو داخل كل دائرة و نغلقها بهذه الطريقة





هذا طبق المكرونة جاهز






بعد الانتهاء نقوم بقلي القطع المتحصل عليها أو سلقها في الماء المغلى
حبذا لو يتم قليها في الزيت لأنها تعطي مذاقا أحلى و تاحفظ على شكلها




نقوم باعداد صلصة طماطم
و نسكبها فوقها
بالعافية عليكم



مثوم : المواد الضرورية :
دجاجة وزنها كلغ تقريبا – كلغ لحم خروف - كلغ لحم
أحمر مهشم ( مرحي ) -كمشة لوز مقشر أو ( إن كان
معدوما ) – كمشة حمص مبلل – ملعقة كبيرة سمن –
ربع ملعقة صغغيرة كمون – ملعقة صغيرة ملح - ربع
ملعقة صغيرة فلل أسود – 3 رؤوس ثوم – حبة ليمون.
الكورات:
ذرة ملح – ذرة فلفل أسود – رأس ثوم صغير – ملعقة
صغيرة سمن - كمشة لوز مقشر – ربع ملعقة صغيرة
كمون.
كيفية الإعداد :
اقطع اللحم ، هشم فوقه الثوم ، ضف السمن والفلفل
الأسود والملح والكمون وكأس ماء صغير ، اطهي مدة 10
دقائق فوق نار ضعيفة ، ضف اللوز والماء واستمر في
الطهي مدة 30 دقيقة.
هيأ اللحم المهشم وضف له الثوم بعد سحقه والمون
والفلفل الأسود والملح والسمن ، امزج الكل جيدا ، ثم
اصنع منه كورات في حجم حبة الجوز ، اغرس حبة لوز
في كل كورة ، ضع هذه الكورات فوق اللحم واستمر في
الطهي مدة 20 دقيقة فوق نار ضعيفة ، قدم الأكلة
مصحوبة بعصير الليمون.

ذي الكيكة لقيتها في احد المنتديات و جربتها و جات هايلة
المقادير :
2 بيض
1 كاس سكر
1 كاس زيت
نصف كاس حليب
نصف كاس كاكاو
1 كاس لوز او كوكاو مرحي
2 خمارة
2 كاس فرينة
فاني
باطة فلان اي نوع انا استعملت نوارة فاني
التحضير: نضرب البيض مع السكر و الزيت مليح ثم نزيد الفلان و نخبط ثم
نضيف فاني و اللوز و الحليب و نخلط الكل ثم نغربل الفرينة مع الخمارة
و الكاكاو و نضيفهم للخليط السابق و نضع الكل في قالب مدور مدهون مليح بالزبدة و ندخل الكيكة تطيب ;لما تطيب نخليها تبرد ثم نزوقها بقلاساج شيكولة و لوز ايفيلي;و نشا الله تعجبكم.

هذه الكيكة لقيتها في احد المنتديات عجبتني قلت نجربها وحبيت تشفوها نتمنى تعجبكم و نشكر صاحبة الوصفة
المقادير :
4 بيض
1 كاس سكر
1 كاس زيت
1 باطة ياغورت فاني او موز
2 خمارة
200غ فرينة و كل 100 وحدها
4 مغارف كاكاو
التحضير نخبط البيض مع السكر اولا ثم نضيف الزيت ونخبط ثم الياغورت و فانيثم نقسم هذا الخليط الى قسمين,
110غ فرينة نقص منها 2 مغارف فرينة ونضيفوا لل100غ الاخرى من الفرينةو الفرينة لنقصنامنها 2 مغارف نضيف لها الكاكاو و كل خليط نضع له 1 خمارة ونخلط ث م في قالب مدهون نضع مغرف عجين بيض بجانبوا مغرف عجين بني حتى نكمل السطر ثم في سطر الثاني نخالف اي بجانب الخليط الابيض نضع البني و العكس صحيح وندخلها تطيب ونشا الله تعجبكم عندي كيفيات كثيرة من هذا النوع الا عجبتكم نزيد نحط وصفات اخرى و شكراااااا.








المكونات
4 بيضات
100 غ سكر احرش
100غ فرينة
1 خميرة حلوى
رشة ملح
قشور حبة قارص
50 غ زبدة مذوبة
للحشو
100 غ شيكولة + فنجال حليب او معجون
للتزيين 60 غ شيكولة + شوية زبدة
الطريقة
نفصل صفار 4 بيضلت عن البياض
بالخلاط الكهربائي نمزج الصفار وقشور القارص مع اضافة السكر تدريجيا
ثم الزبدة المذابة والخميرة والفرينة
نضرب بياض البيض مع رشة ملح حتى نتحصل على
رغوة سميكة كالثلج نضيفها تدريجيا الى الخليط
السابق ونمزج برفق
نغلف البلاتو بورق الشمع ونضيف المزيج
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

ندخله الى فرن مسخن مسبقا 180 درجة الى ان يصبح لونه اشقر
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

نبلل منشفة المطبخ ثم نعصرها جيدا
ونقلب البلاتو عليها ثم ننزع ورق الشمع بلطف
ثم ندورها على شكل رولو ونتركها 5 دقائق

نذوب الشيكولا مع الحليب في حمام مائي
ثم نحل البسكوي ونضيف له الشيكولا ثم نعاود تدويره الى شكله السابق
ثم نزينه بالشيكولة المذابة مع الزبدة ونضعه يبرد في الثلاجة حتى يتماسك

بعدما يبرد نزينه بالسكر قلاصي ونقطعه
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

ويقدم
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


الجاتوه العادي


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


المقادير :4 بيض -3 كوب طحين -كوب ونصف سكر-نصف كوب زيت او زبدة-كوب وربع حليب- ملعقة ونصف بيكنج باودر -فانيلا وبرش حامض


الطريقة :نخلط الموائد السائلة ونخفقها ثم نضيف الموائد الناشفة ونخبزها في فرن على درجة 350 فهرنهايت لمدة 40 الى 45 دقثقة

-------------------
الكبدة المشرملة

المقــــــــــــــــــــــــادير:

- نصف كلغ من الكبد

- 200غ من الطحين

- ربع لتر من الزيت

- شرمولة :

-ملعقتين من القزبر مدقوق

- 3 فصوص من الثوم مدقوق

- ملعقتين من الفلفل الاحمر الحلو

-ملعقة كبيرة من الكامون

-ملعقة كبيرة من الخل

- ملعقة صغيؤة من الملح

- نصف كلغ من الطماطم

الطريــــــــــــــــــــــــــــــــــــقة:

- ينقى الكبد و يغسل و يقطع الى شرائح رقيقة

شرمولة : يخلط القزبر المدقوق و الملح و الثوم و الفلفل و الكامون و الخل و قليل من الماء البارد

و يحرك الكل حتى يتمازج يخلط الكبد بنصف مقدار شرمولة و يترك فيها قليلا تلف شرائح الكبد في الطحين

و تنفض ليزول فائض الطحين ثم تقلى في الزيت الغليان من الجهتين و نخرج من الزيت دون ان يكتمل طهيها تماما

ثم تقطع الى قطع صغيرة مربعة تقشر الطماطم و تزال زريعتها ( بذورها ) ثم تقطع وتحمر مع التحريك في زيت

قلي الكبد ثم يضاف اليها نصف كاس شاي من الماء و تحرك جيدا بعدها تضاف اليها شرمولة الباقية مع قطع الكبد

المقلية و تطهى مدو عشر دقائق تقدم الكبد عادة باردا و مزينا بزيتون احمر و قطع من الليمون الحامض المرقد
*******************************
مخ الغنم مشرمل

المقـــــــــــــــــــــــــــــــــادير :

- اربعة امخاخ غنم

- 3 فصوص من الثوم

- ملعقة كبيرة من الفلفل الاحمر ( بودرة )

- ملعقة صغيرة من الملح

- ملعقة صغيرة من القزبر المفروم

-2 طماطم

- كاس زيت

- ملعقة كبيرة من الكامون

- الطريــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــقة :

تنقى الامخاخ بعد و ضعها في ماء دافىء لإزالة جلدتها بسهولة في طنجرة يفرغ الزيت و الملح و الثوم

المفروم و الفلفل الاحمر و القزبر المفروم و 2 طماطم مقطعة الى قطع صغيرة و توضع على نار هادئة

عند تذ تقطع الا مخاخ و ترمى في الطنجرة مدة 15 دقيقة تقريبا ثم يضاف الكامون تقدم هذه الاكلة ساخنة او باردة

حسب الاختيار
بالخطوات المصورة شوصون معمر على شكل مربع او مستطييل




المقادير
العجين:
الدقيق + خمارة + زيت + الماء + خمييرة
الحشو:
نصف بصلة مقطعة
ثومة +ملح
2 حبات طماطم
طون
فرماج مبشور
زيتون اخضر بدون نواة
التحضير
نقوم بوضع البصل
+ثوم
+ملح
+طماطم في مقلاة مع القليل من الزيت نطهيها حتى تصبح صلصة نتركها حتى تبرد ثم ناتي بالعجينة ونقوم بتقطيعها مربعات
ونضع الصلصة
والجبن
والزيتون
والطون
ونقوم بغلقها ونقوم بالضغط بالفرشيطة على الحوافي










ثم ندهنها بالبيض ونرشها بالسانوج وندخلها الفرن


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الحياة
المشرفة المميزة
المشرفة المميزة
نور الحياة


الأوسمة وسام نجمة المنتدى
حلويات 2012 جزائريو والله تاكل ......... ادخل طازجة 41627710
الجنـسية : gzaery
المزاج المزاج : حلويات 2012 جزائريو والله تاكل ......... ادخل طازجة Pi-ca-17
الـبـلـد : الجزائر
نوع المتصفح : chro
الهواية : unknow
المهنة : studen
الجنس : انثى
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 890
العمر العمر : 30
تاريخ التسجيل : 01/11/2011
السٌّمعَة السٌّمعَة : 485
نقاط نقاط : 133819
توقيع المنتدى : توقيع المنتدى + دعاء

حلويات 2012 جزائريو والله تاكل ......... ادخل طازجة Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات 2012 جزائريو والله تاكل ......... ادخل طازجة   حلويات 2012 جزائريو والله تاكل ......... ادخل طازجة Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 26, 2011 12:32 pm

جيد
شكرا1111

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://twitter.com/noralamel
الأستاذ لشهب يونس
المدير العام

المدير العام
الأستاذ لشهب يونس


الأوسمة وسام الاداري المميز
حلويات 2012 جزائريو والله تاكل ......... ادخل طازجة 41627710
الجنـسية : gzaery
المزاج المزاج : حلويات 2012 جزائريو والله تاكل ......... ادخل طازجة Pi-ca-20
الـبـلـد : الجزائر
نوع المتصفح : fmfire
الهواية : chess
المهنة : studen
الجنس : ذكر
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 21381
العمر العمر : 30
تاريخ التسجيل : 01/02/2009
السٌّمعَة السٌّمعَة : 751
نقاط نقاط : 1045633
توقيع المنتدى : توقيع المنتدى + دعاء

حلويات 2012 جزائريو والله تاكل ......... ادخل طازجة Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات 2012 جزائريو والله تاكل ......... ادخل طازجة   حلويات 2012 جزائريو والله تاكل ......... ادخل طازجة Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 26, 2011 3:46 pm

حفظك الل

_________________


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/RafikEducation/
 
حلويات 2012 جزائريو والله تاكل ......... ادخل طازجة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  موسوعة حلويات جزائرية للعيد 2012
» حلويات العيد 2012 لعيد الاضحى
»  افخر انواع الستائر ..... ستائر غرف نوم 2012 ..ادخلم وشوفها والله العضيم ماراح تندمون
» تحميل كتاب حلويات سميرة وكتاب حلويات إقتصادية بأحجام صغيرة
» نكت مغربيه 2012 ادخل أوشوف

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم :: ˆ~¤®§][©][ منتــــدى الأســـــرة ][©][§®¤~ˆ :: قســــــم مطبخ الرفيق-
انتقل الى:  
حقوق المنتدى

الساعة الانبتوقيت الجزائــر
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات الرفيق للتعليم
Powered by phpBB2 ® Rafik4Educ.yoo7.com
Rafik4Educ.yoo7.com
حقوق الطبع والنشر©2009 - 2019

»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى
.:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::.

جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات الرفيق للتعليم بــتــاتــاً
»»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق


للتسجيل اضغط هـنـا