هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
إنتظروا منا الأعمال المميزة يوميا
(https://rafik4educ.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات مدير الموقع :حسام الدين وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem43@gmail.com
طريقة تحضير موس الشوكولاتة بالموز + الخبز الفرنسي المحشو بالبطاطا
طريقة تحضير موس الشوكولاتة بالموز [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المكونات: 175 جراماً شيكولاتة داكنة ونصف محلاة فى حوالى 3/4 كوب بعد إذابتها 250 مل كريمة لبانى (خفق) = 1/4 ليتر رشة فانيليا حوالى 1/2 ملعقة صغيرة حبتين موز متوسطتى الحجم بيضة كبيرة 2 صفار بيض رشة ملح 75جراماً سكر = 1/3 كوب تقريبا
طريقة التحضير: تذاب الشيكولاتة على حمام مائى ساخن، وتقلب من حين لآخر حتى تنعم وتذوب أو تذوب فى المايكروويف. تخفق الكريمة فى وعاء متوسط حتى يصبح قوامها مناسباً وكريمى، ولكن لا تخفق زيادة فقط لتحصلى على قوام مضبوط حتى لا يصبح الموس سميكا ثم تغطى وتوضع فى الثلاجة حتى يتم طهى البيض. تخفق البيضة مع صفار البيض مع الملح والسكر، ويخفق حتى تتكون رغوة حوالى 30 ثانية، يتم وضع الوعاء فوق حمام مائى، ويخفق بالمضرب الكهربى أو اليدوى فى حركة دائرية حتى ينتفخ البيض، ويسخن قليلا حوالى 5 دقائق. يبعد عن النار ويستمر فى الخفق على سرعة عالية حتى يصبح سميكاً، بحيث تتساقط كتل سميكة من المضرب عند رفعه من الوعاء حوالى 8 دقائق أخرى ثم تضاف الفانيليا. تضاف ربع مقدار البيض على الشيكولاتة، وتقلب، ثم يضاف باقى مقدار البيض، ويقلب، وأخيرا تضاف الكريمة المخفوقة للشيكولاتة، وتخفق حتى نحصل على قوام ناعم وكريمى. يهرس الموز مع خليط الموس بالخلاط حتى ينعم تماماً. يصب الموس فى أطباق التقديم أو كاسات وتغطى وتوضع فى الثلاجة حتى تبرد وتجهز حوالى ساعة وتقدم.
المقادير: -رغيف خبز فرنسي طويل -زبدة أو مارجرين ذائبة -2 كوب جبنة تشدر حادة، مبشورة -1/2 كوب زيتون أخضر محشي، مفروم -مايونيز
طريقة التحضير : 1-يقطع الخبز إلى شرائح عرضية ويترك سنتم ونصف من القاعدة من غير تقطيع بحيث تبقى الشرائح متماسكة معاً. 2- تدهن الشرائح بالزبدة أو السمنة المذوبة. 3-تخلط الجبنة والزيتون مع كمية كافية من المايونيز ليتماسك الخليط معاً ويصبح طري. 4-توزع الخلطة بين شرائح الخبز. 5 يوضع في صينية للفرن 6-يخبز في فرن حرارته °180 س (350° ف) لمدة 20 دقيقة يقدم ساخناً
طريقة تحضير موس الشوكولاتة بالموز + الخبز الفرنسي المحشو بالبطاطا
»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى .:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::. جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات الرفيق للتعليم بــتــاتــاً »»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق