هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
إنتظروا منا الأعمال المميزة يوميا
(https://rafik4educ.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات مدير الموقع :حسام الدين وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem43@gmail.com
يسخن كوب السكر في صينية الكيك حتى يتحول لونه للون الكراميل ويذوب تماما، ولابد من الانتباه حتى لا يحترق لنحصل على كراميل ذهبي اللون ثم نتركه ليبرد تماما.
طبقة الكريمة: نخفق البيض مع السكر والفانيليا حتى يفتح لونه ثم نضيف الماء والحليب البودرة، ونخفق الخليط حتى يمتزج جيدا ونصب المزيج فوق الكراميل البارد في الصينية.
طبقة الكيك: نخفق البيض مع السكر حتى يعلو ويفتح لونه ثم نضيف الفانيليا. نضيف الزيت ونضيف الحليب مع الاستمرار بالخفق. ننخل الدقيق مع الكاكاو والبيكنج بودر ونضيفهم لمزيج البيض ونقلب حتى يتجانس الخليط.نصب المزيج برفق فوق طبقة الكريمة والكراميل في الصينية. نضع الصينية في صينية أكبر ونضيف للكبرى بعض الماء (تخبز في حمام مائي).
ندخلها الفرن المسخن مسبقا على درجة 180 م لمدة من 55 - 65 دقيقة أو حتى تنضج الكيك .نتركها لتبرد تماما ثم ندخلها الثلاجة لثلاث ساعات على الأقل. لإخراجها من القالب نملأ صينية أكبر بماء دافيء ونضعها فيها لثوان ثم تقلب على طبق التقديم.
»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى .:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::. جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات الرفيق للتعليم بــتــاتــاً »»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق