منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
 طبقات ميرانغ الشوكولاتة خطوة بخطوة R2a20texcj3r
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
 طبقات ميرانغ الشوكولاتة خطوة بخطوة R2a20texcj3r
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم

إنتظروا منا الأعمال المميزة يوميا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
(https://rafik4educ.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات مدير الموقع :حسام الدين وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem43@gmail.com
Cool Blue Outer
Glow Pointer

 

  طبقات ميرانغ الشوكولاتة خطوة بخطوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأستاذ لشهب يونس
المدير العام

المدير العام
الأستاذ لشهب يونس


الأوسمة وسام الاداري المميز
 طبقات ميرانغ الشوكولاتة خطوة بخطوة 41627710
الجنـسية : gzaery
المزاج المزاج :  طبقات ميرانغ الشوكولاتة خطوة بخطوة Pi-ca-20
الـبـلـد : الجزائر
نوع المتصفح : fmfire
الهواية : chess
المهنة : studen
الجنس : ذكر
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 21381
العمر العمر : 30
تاريخ التسجيل : 01/02/2009
السٌّمعَة السٌّمعَة : 751
نقاط نقاط : 1045373
توقيع المنتدى : توقيع المنتدى + دعاء

 طبقات ميرانغ الشوكولاتة خطوة بخطوة Empty
مُساهمةموضوع: طبقات ميرانغ الشوكولاتة خطوة بخطوة    طبقات ميرانغ الشوكولاتة خطوة بخطوة Icon_minitimeالأربعاء يونيو 06, 2012 7:14 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طبقات ميرانغ الشوكولاتة خطوة بخطوة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
- بياض 4 بيضات كبيرة
- نصف ملعقة صغيرة من الخلّ الأبيض
- قليل من الملح
- 210 غرامات من السكّر النّاعم
- 100 غرام من الشوكولاتة الداكنة، مقطّعة إلى قطع كبيرة
- ملعقتان كبيرتان من حبوب القهوة، المسحوقة قليلاً

لتحضير طبقة التزيين:
- كوب ونصف من الكريما المخفوقة
- 50 غراماً من السكّر النّاعم
- نصف ملعقة صغيرة من روح الفانيليا
-250 غراماً من التوت المشكّل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الخطوة الأولى
سخّني
الفرن إلى حرارة 130 درجة مئويّة. اخفقي في وعاء كبير بياض البيض والخلّ
والملح، إلى أنْ تتشكّل ذروة مرتفعة ناعمة. أضيفي السكّر النّاعم كلّ
ملعقتين كبيرتين على حدة، مع الخفق جيّداً إلى أنْ تذوب كلّ المكوّنات،
قبل إضافة المزيد.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الخطوة الثانية
سخّني
الشوكولاتة في وعاء مقاوم للحرارة، على قدر من الماء المغليّ. حرّكي إلى
أنْ تذوب، ثمّ ارفعيها عن النّار، واتركيها تبرد قليلاً.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الخطوة الثالثة
ضعي بالملعقة 12 كتلة من مزيج الميرانغ (السكّر والبيض) على صينيّة الخبز المبطّنة بورق الخبز.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الخطوة الرابعة
ضعي ملء ملاعق صغيرة من الشوكولاتة الذائبة على مزيج السكّر والبيض.

الخطوة الخامسة
ضعي
حبوب القهوة المقطّعة على صينيّة الخبز المبطّنة بورق الخبز، وضعي بقيّة
الشوكولاتة الذائبة. اتركيها تستقرّ، ثمّ قطّعيها بشكل غير متساوٍ.

الخطوة السادسة
ضعي
قطع الميرانغ في الفرن، واخبزيها لمدّة ساعة. اطفئي الفرن، واتركي الفرن
يبرد تماماً، قبل إخراج قطع الميرانغ. بعد ذلك، أخريجها واتركيها تبرد.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الخطوة السابعة
حرّكي
الكريما والسكر النّاعم والفانيليا معاً، ضعي الكريمة بالملعقة على ثمانية
من الأقراص، وانثري فوقها التوت، وبعض الحبوب المقطّعة المغطّاة
بالشوكولاتة. ثمّ ضعي بقيّة الأقراص فوقها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/RafikEducation/
 
طبقات ميرانغ الشوكولاتة خطوة بخطوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كتاب : الخط و الكتابة خطوة بخطوة للطور الاول ابتدائي
»  حلويات أفراح روعة خطوة خطوة و بالصور رهيييييبة ...
»  تحضير كيكة الشكلاطة بالصور خطوة خطوة***
»  أطباق الاسماك اللذيذة خطوة خطوة و بالصور...
»  طريقة الطباعة على القماش خطوة خطوة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم :: ˆ~¤®§][©][ منتــــدى الأســـــرة ][©][§®¤~ˆ :: قســــــم مطبخ الرفيق-
انتقل الى:  
حقوق المنتدى

الساعة الانبتوقيت الجزائــر
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات الرفيق للتعليم
Powered by phpBB2 ® Rafik4Educ.yoo7.com
Rafik4Educ.yoo7.com
حقوق الطبع والنشر©2009 - 2019

»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى
.:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::.

جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات الرفيق للتعليم بــتــاتــاً
»»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق


للتسجيل اضغط هـنـا