الأستاذ لشهب يونس
المدير العام
الجنـسية : المزاج : الـبـلـد : نوع المتصفح : الهواية : المهنة : الجنس : الْمَشِارَكِات : 21381 العمر : 30 تاريخ التسجيل : 01/02/2009 السٌّمعَة : 751 نقاط : 1045713 توقيع المنتدى :
| موضوع: حلويات بدون طهي روعة جزائرية الأربعاء يوليو 11, 2012 10:11 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]|
هذه الحلوى هي عبارة عن عجينة اللوز ملونة خضراء- بيضاء وردي -والوان اخرى اذامكن قليل من الطحين - كورات فضية للتزيين للحشو بسكوي مطحون كاوكاو مقلي ومطحون عسل ماء الزهر كاوكاو او بندق او اللوز انا استعملت كاوكاو للحشو في الوسط الطريقة حضري الحشو اخليطي البسكوي مع كاوكاو بالعسل وماء الزهر حتى تتحصليين على كويرات متماسكة وغير لاصقة احشي حبة كاوكاو كاملة في وسط الحشو افريغي الطحين فوق الطاولة مددي عجينة اللوز ملونة ثم قومي بالتقطيع بالقالب على شكل وردة مرقريت اكبر حطي الحشو اي كورة في وسط ولمي كل وردة على بعضها زيني فوقها بالوردات بشكل صغير وحطي حبة فضية في الوسط
مقادير ثلاثة مقادير (كيلات) جوز الهند مقدار (كيلة) سكر رطب كيلة حليب مجفف (لحظة ملعقة زبذة ذائبة ملون غذائي ماء الورد
للحشو بسكويت مربى
للتزيين سكر عادي تحضير*** نقوم بتحضير الحشو و ذلك بطحن البسكويت و مزجه مع المربى حتى نتحصل على عجينة لينة بعد ذلك و في اناء أخر نخلط جوز الهند + السكر +الحليب الجـــاف و الملون الغذائ (على حسب ذوقكم) +الزبذة و نجمع العجينة بماء الورد
نشكل عجينة جوز الهند على شكل عصا عرضها 2سم تقريبا و نحفر فيها, ثم نشكل عصا أقل من الأول بعجينة البسكويت ونضعه في وسط عجينة جوز الهند و نسده حتى لا تظهر الحشوة تقطع على شكل معينات و نمررها في السكر
و نضعها في صحون ورقية
مقادير ثلاثة مقادير (كيلات) جوز الهند مقدار (كيلة) سكر رطب كيلة حليب مجفف (لحظة ملعقة زبذة ذائبة ملون غذائي ماء الورد
للحشو بسكويت مربى
للتزيين سكر عادي تحضير*** نقوم بتحضير الحشو و ذلك بطحن البسكويت و مزجه مع المربى حتى نتحصل على عجينة لينة بعد ذلك و في اناء أخر نخلط جوز الهند + السكر +الحليب الجـــاف و الملون الغذائ (على حسب ذوقكم) +الزبذة و نجمع العجينة بماء الورد
نشكل عجينة جوز الهند على شكل عصا عرضها 2سم تقريبا و نحفر فيها, ثم نشكل عصا أقل من الأول بعجينة البسكويت ونضعه في وسط عجينة جوز الهند و نسده حتى لا تظهر الحشوة تقطع على شكل معينات و نمررها في السكر
و نضعها في صحون ورقية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] تحياتي للجميع
| | |
|