منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
 البغرير الجزائري R2a20texcj3r
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
 البغرير الجزائري R2a20texcj3r
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم

إنتظروا منا الأعمال المميزة يوميا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
(https://rafik4educ.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات مدير الموقع :حسام الدين وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem43@gmail.com
Cool Blue Outer
Glow Pointer

 

  البغرير الجزائري

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الأستاذ لشهب يونس
المدير العام

المدير العام
الأستاذ لشهب يونس


الأوسمة وسام الاداري المميز
 البغرير الجزائري 41627710
الجنـسية : gzaery
المزاج المزاج :  البغرير الجزائري Pi-ca-20
الـبـلـد : الجزائر
نوع المتصفح : fmfire
الهواية : chess
المهنة : studen
الجنس : ذكر
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 21381
العمر العمر : 30
تاريخ التسجيل : 01/02/2009
السٌّمعَة السٌّمعَة : 751
نقاط نقاط : 1045713
توقيع المنتدى : توقيع المنتدى + دعاء

 البغرير الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: البغرير الجزائري    البغرير الجزائري Icon_minitimeالأربعاء يوليو 18, 2012 9:06 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



البغرير الجزائري

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





المقادير

من دقيق القمح الصلب
ملح حسب الذوف
2/1
ليتر منالحليب

كو ب من الماء
صفار 3بيضات
20
غ خميرة فورية -خميرة الخبز وليس البيكن باودر-


الطريقة

نضع الحليب على النار حتى يصبح دافئا نضيف له الخميرة .الملح.تم باقي العناصر بالتدريج ونستمر

في التحرك حتى الحصول على خليط متجانس ورخو

نغطيه ونتركه يتخمر لمدة ساعتان

بعدما يتخمر ناخد مقلات طيفال المخصصة لتحضير الكريب او الفطائر المهم انها ماتلسق العجبنة

وننزعها بسهولة

نضع المقلات على نار متوسطة تم نبدا بوضغ مقدار من الخليط تم نبسطه لكي يتساوى السمك يستحب

ااستعمال مغرفة الطعام لكي يكون حجم البغرير متساوي

يطهى البغرير فقط من جهة واحدة ويوضع على طاولة بشكل متباعد حتى انتهاء الكمية

يقدم البغرير مع الشاي او القهوة مرفوقا بالعسل والزبدة العربية


ممكن ان يحضر بعدة طرق وألوان مختلفة وكذا يقدم اما بالعسل او مملح حسب الاختيار

_________________


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/RafikEducation/
sadika
القلم المميز
القلم المميز



الأوسمة وسام الكاتب المميز
 البغرير الجزائري 41627710
الجنـسية : gzaery
المزاج المزاج :  البغرير الجزائري Pi-ca-11
الـبـلـد : الجزائر
نوع المتصفح : unknow
الهواية : travel
المهنة : studen
الجنس : انثى
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 177
العمر العمر : 30
تاريخ التسجيل : 20/02/2012
السٌّمعَة السٌّمعَة : 11
نقاط نقاط : 96995
توقيع المنتدى : توقيع المنتدى + دعاء

 البغرير الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: البغرير الجزائري    البغرير الجزائري Icon_minitimeالجمعة يوليو 27, 2012 3:53 pm

افضل اكلاتي شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هيبة
المشرفة المميزة
المشرفة المميزة
هيبة


الأوسمة وسام الاداري المميز
 البغرير الجزائري 41627710
الجنـسية : gzaery
المزاج المزاج :  البغرير الجزائري Pi-ca-21
الـبـلـد : الجزائر
نوع المتصفح : safa
الهواية : readin
المهنة : studen
الجنس : انثى
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 522
العمر العمر : 31
تاريخ التسجيل : 27/03/2012
السٌّمعَة السٌّمعَة : 24
نقاط نقاط : 101187
توقيع المنتدى : توقيع المنتدى + دعاء

 البغرير الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: البغرير الجزائري    البغرير الجزائري Icon_minitimeالأحد يوليو 29, 2012 10:10 am

يعطيك العافية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البغرير الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» يفهمها غير الجزائري فقط
»  الدستور الجزائري
»  برص الرمال الجزائري
»  المجتمع الجزائري
»  ***الكسكسي الجزائري***

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم :: ˆ~¤®§][©][ منتــــدى الأســـــرة ][©][§®¤~ˆ :: قســــــم مطبخ الرفيق-
انتقل الى:  
حقوق المنتدى

الساعة الانبتوقيت الجزائــر
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات الرفيق للتعليم
Powered by phpBB2 ® Rafik4Educ.yoo7.com
Rafik4Educ.yoo7.com
حقوق الطبع والنشر©2009 - 2019

»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى
.:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::.

جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات الرفيق للتعليم بــتــاتــاً
»»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق


للتسجيل اضغط هـنـا