هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
إنتظروا منا الأعمال المميزة يوميا
(https://rafik4educ.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات مدير الموقع :حسام الدين وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem43@gmail.com
حك نسلي دانون فاني كاس متوسط عصير حامض مصفى 12 م.ص. سنيدة 2 فاني نصف لتر حليب الطريقة: ناخذ حك نسلي ضعيه بالفريكو 6 ساعات لما نخرجه نضعه بالخلاط الكهربائي ونطربه مزيان لما يبدا كيتقال 2 لإلى 3 دقائق نضيف الحليب مع التطراب لما يتجانس نزيد العناصر الاخرى دون التوقف عن التطراب لما يتقال شوية نقسمه على 2 وناخذ قسم ونخلطه بالفريز او عصيره أو الشكلاط ونطربوا شوية ونعمل كؤوس التقديم ونضعه بالمجمد إلى ان يعقد ويأكل بالصحة والراحة ملحوظة: إذا رغبت عدم إظافة اي نكهة كالشكلاط او الفريز اتركيه بنكهته الاصلية ديال الحامض.
»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى .:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::. جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات الرفيق للتعليم بــتــاتــاً »»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق