منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
 بوراك جزائري R2a20texcj3r
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
 بوراك جزائري R2a20texcj3r
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم

إنتظروا منا الأعمال المميزة يوميا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
(https://rafik4educ.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات مدير الموقع :حسام الدين وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem43@gmail.com
Cool Blue Outer
Glow Pointer

 

  بوراك جزائري

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الأستاذ لشهب يونس
المدير العام

المدير العام
الأستاذ لشهب يونس


الأوسمة وسام الاداري المميز
 بوراك جزائري 41627710
الجنـسية : gzaery
المزاج المزاج :  بوراك جزائري Pi-ca-20
الـبـلـد : الجزائر
نوع المتصفح : fmfire
الهواية : chess
المهنة : studen
الجنس : ذكر
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 21381
العمر العمر : 30
تاريخ التسجيل : 01/02/2009
السٌّمعَة السٌّمعَة : 751
نقاط نقاط : 1045653
توقيع المنتدى : توقيع المنتدى + دعاء

 بوراك جزائري Empty
مُساهمةموضوع: بوراك جزائري    بوراك جزائري Icon_minitimeالإثنين يوليو 23, 2012 10:25 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



/ مساء الورود

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

* 6 ورقات بوراك و هي عبارة عن فطائر رقيقة

* 6 بيضات

* 2 حبات بطاطا كبيرة

* 2 حبات بصل

* نصف رطل لحم مفروم

* 6 حبات جبن

* بقدونس

* ملح

* زيت للقل



طريقة التحضير:

* نقشر البطاطا و نخليها تطهو في الماء المغلي مع الملح و نقشر البصل الى قطع صغيرة و نقطع البقدونس .

* نضع الحم المفروم في المقلاة و نتركه ينضج

* ثم نرحي
البطاطا بعد النضج و بعد ذلك نفتح ورقة بوراك و نضع في داخلها 2 ملعقة من
البطاطا و ملعقة هريسة و بصل و بقدونس و 3 ملاعق لحم ثم حبة جبن و حبة بيض و
بعد ذلك نطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الاربع

* نضعها في المقلاة و الزيت الساخن و بعد اخذها لون الذهبي نخرجها .
وتقدم .

_________________


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/RafikEducation/
sadika
القلم المميز
القلم المميز



الأوسمة وسام الكاتب المميز
 بوراك جزائري 41627710
الجنـسية : gzaery
المزاج المزاج :  بوراك جزائري Pi-ca-11
الـبـلـد : الجزائر
نوع المتصفح : unknow
الهواية : travel
المهنة : studen
الجنس : انثى
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 177
العمر العمر : 30
تاريخ التسجيل : 20/02/2012
السٌّمعَة السٌّمعَة : 11
نقاط نقاط : 96935
توقيع المنتدى : توقيع المنتدى + دعاء

 بوراك جزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: بوراك جزائري    بوراك جزائري Icon_minitimeالجمعة يوليو 27, 2012 3:49 pm

لقد جربته كثيرا حقا لذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هيبة
المشرفة المميزة
المشرفة المميزة
هيبة


الأوسمة وسام الاداري المميز
 بوراك جزائري 41627710
الجنـسية : gzaery
المزاج المزاج :  بوراك جزائري Pi-ca-21
الـبـلـد : الجزائر
نوع المتصفح : safa
الهواية : readin
المهنة : studen
الجنس : انثى
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 522
العمر العمر : 31
تاريخ التسجيل : 27/03/2012
السٌّمعَة السٌّمعَة : 24
نقاط نقاط : 101127
توقيع المنتدى : توقيع المنتدى + دعاء

 بوراك جزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: بوراك جزائري    بوراك جزائري Icon_minitimeالأحد يوليو 29, 2012 10:29 am

يعطيك العافية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بوراك جزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لغز جزائري
» 100/100 جزائري
»  لغز جزائري جميييييييييييييييل
» لغز جزائري 100/100وصعب
»  لغز جزائري ...........ههه للاذكياء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم :: ˆ~¤®§][©][ منتــــدى الأســـــرة ][©][§®¤~ˆ :: قســــــم مطبخ الرفيق-
انتقل الى:  
حقوق المنتدى

الساعة الانبتوقيت الجزائــر
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات الرفيق للتعليم
Powered by phpBB2 ® Rafik4Educ.yoo7.com
Rafik4Educ.yoo7.com
حقوق الطبع والنشر©2009 - 2019

»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى
.:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::.

جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات الرفيق للتعليم بــتــاتــاً
»»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق


للتسجيل اضغط هـنـا