منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
بطاطا بنشاء الذرة و الجبنة  R2a20texcj3r
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
بطاطا بنشاء الذرة و الجبنة  R2a20texcj3r
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم

إنتظروا منا الأعمال المميزة يوميا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
(https://rafik4educ.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات مدير الموقع :حسام الدين وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem43@gmail.com
Cool Blue Outer
Glow Pointer

 

 بطاطا بنشاء الذرة و الجبنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sadika
القلم المميز
القلم المميز



الأوسمة وسام الكاتب المميز
بطاطا بنشاء الذرة و الجبنة  41627710
الجنـسية : gzaery
المزاج المزاج : بطاطا بنشاء الذرة و الجبنة  Pi-ca-11
الـبـلـد : الجزائر
نوع المتصفح : unknow
الهواية : travel
المهنة : studen
الجنس : انثى
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 177
العمر العمر : 30
تاريخ التسجيل : 20/02/2012
السٌّمعَة السٌّمعَة : 11
نقاط نقاط : 96915
توقيع المنتدى : توقيع المنتدى + دعاء

بطاطا بنشاء الذرة و الجبنة  Empty
مُساهمةموضوع: بطاطا بنشاء الذرة و الجبنة    بطاطا بنشاء الذرة و الجبنة  Icon_minitimeالجمعة يوليو 27, 2012 3:31 pm

[center]بطاطا بنشاء الذرة والجبنة


المكونات
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
500 غرام بطاط مسلوقة
250 غرام جبنة ايمنتال
كمية غير محددة من نشاء الذرة
3 حبات بيض مخفوقة قليلاً مع قليل من الملح، الفلفل الأسود ورشة جوزة الطيب
كمية من البقسماط (خبز محمص مطحون)
رشة جوزة الطيب
زيت لقلي البطاطا
جبنة بارمزان (اختياري)

طريقة التحضير
1- تسلق البطاطا ثم تطحن، يضاف الملح، الفلفل الأسود، رشة جوزة الطيب والجبنة، يخلط المزيج جيداً ثم يشكل على شكل أنبوب.
2- ترش طاولة العمل بنشاء الذرة وتلف أو ترمد فيها جيدا.
3- يجب أن تغطى البطاطا كلياً بالنشاء، ثم تقطع أشكال حسب الذوق وترمد الأطراف ثانية في النشاء وتترك جانباً إلى أن تنتهي الكمية.
4- يوضع البيض في زبدية ويخفق قليلاً مع رشة ملح، فلفل أسود ورشة جوزة الطيب.
5- تغمس قطع البطاطا في البيض ثم ترمد في البقسماط وتوضع في صحن إلى أن تنتهي الكمية.
6- يسخن الزيت في مقلاة على النار وتقلى قطع البطاطا مع التقليب، ثم تصفى وتقدم.

عدد الأشخاص: 7

النصائح
1- ينصح بسلق البطاطا مع بعض المنكهات مثل البقدونس، ورق الغار والكرفس... لزيادة النكهة.
2- يجب تغطية قطع البطاطا جيداً بالنشاء وذلك تفادياً لحرق الجبنة أثناء القلي.
3- يمكن استعمال أنواع مختلفة من الأجبان.
4- يمكن تجهيز قطع البطاطا أي ترميدها في نشاء الذرة وحفظها في الثلاجة ثم إخراجها، تغمس في البيض ثم البقسماط وتقلى.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطا بنشاء الذرة و الجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بطاطا على شكل وردة
»  سلطة الذرة
»  كعكة الجزر مع كريما الجبنة
»  §♥§ حضري لعائلتك البوظة مع حلاوة الجبنة اللذيذة §♥§
» فلاش رائع لدرس تطور نموذج الذرة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم :: ˆ~¤®§][©][ منتــــدى الأســـــرة ][©][§®¤~ˆ :: قســــــم مطبخ الرفيق-
انتقل الى:  
حقوق المنتدى

الساعة الانبتوقيت الجزائــر
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات الرفيق للتعليم
Powered by phpBB2 ® Rafik4Educ.yoo7.com
Rafik4Educ.yoo7.com
حقوق الطبع والنشر©2009 - 2019

»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى
.:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::.

جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات الرفيق للتعليم بــتــاتــاً
»»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق


للتسجيل اضغط هـنـا