منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
نصائح رمضانية لتحضير الوجبات المبردة R2a20texcj3r
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
نصائح رمضانية لتحضير الوجبات المبردة R2a20texcj3r
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم

إنتظروا منا الأعمال المميزة يوميا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
(https://rafik4educ.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات مدير الموقع :حسام الدين وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem43@gmail.com
Cool Blue Outer
Glow Pointer

 

 نصائح رمضانية لتحضير الوجبات المبردة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور الحياة
المشرفة المميزة
المشرفة المميزة
نور الحياة


الأوسمة وسام نجمة المنتدى
نصائح رمضانية لتحضير الوجبات المبردة 41627710
الجنـسية : gzaery
المزاج المزاج : نصائح رمضانية لتحضير الوجبات المبردة Pi-ca-17
الـبـلـد : الجزائر
نوع المتصفح : chro
الهواية : unknow
المهنة : studen
الجنس : انثى
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 890
العمر العمر : 30
تاريخ التسجيل : 01/11/2011
السٌّمعَة السٌّمعَة : 485
نقاط نقاط : 133879
توقيع المنتدى : توقيع المنتدى + دعاء

نصائح رمضانية لتحضير الوجبات المبردة Empty
مُساهمةموضوع: نصائح رمضانية لتحضير الوجبات المبردة   نصائح رمضانية لتحضير الوجبات المبردة Icon_minitimeالجمعة أغسطس 03, 2012 12:46 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تقدم الشيف أنفاس الفجر مجموعة من الخطوات الأساسية والأطباق التى يفضل تخزينها وتبريدها، لاحتياجها لوقت طويل فى التتبيل والطهى، مثل أطباق البانيه والإسكالوب من دجاج أو اللحوم، فهى تحتاج وقتا طويلا قد يصل لليل بطوله، لتتبل جيداً، وتحتاج وقتا وجهدا للتغليف بخلطتها المعتادة، ثم الحفظ فى "المبرد" الفريزر لدقائق، لتتماسك الخلطة ثم القلى أو الخبز.
لذلك يفضل اختصار هذه الخطوات بخطوة الطهى فقط فى شهرنا المبارك

فتحضر كالتالى:
تتبل الدجاج أو اللحم بالطريقة المفضلة، وتترك فى التتبيلة ليلة كاملة لأفضل مذاق، نحضر مقادير التغليف المعتمدة، وهى كالآتى: دقيق + بابريكا + قليل من الملح + بيض + ملح + فلفل أسود + بقسماط + أوريجانو + بقدونس جاف + فلفل أبيض + شطة بودرة حسب الرغبة، ويمكن إضافة بعض الكورن فليكس غير المحلى والمكسر للبقسماط، مع ملح، أو إضافة القليل من دقيق الذرة الأصفر.

نصفى الدجاج أو اللحم من التتبيلة، ويغمس فى الدقيق ثم البيض ثم البقسماط، نفرش طبق "الفيبر" بكيس وترص فوقه القطع المحضرة متجاورة وطبقات بين كل منها كيس، وهكذا حتى تنتهى من المقدار بمعدل ثلاث طبقات فقط فى الطبق الواحد، ثم يغلف ويفرز.

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://twitter.com/noralamel
 
نصائح رمضانية لتحضير الوجبات المبردة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  نصائح رمضانية
»  مع إقتراب شهر رمضان أقدم لكم نصائح رمضانية
»  الوجبات السريعة تزيد مخاطر اصابة الاطفال بالربو
»  ╝◄[ جامعة ليفربول: زيت السمك يحمى المخ من أضرار الوجبات السريعة ]►╚
» مطويات رمضانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم :: ˆ~¤®§][©][ منتــــدى الأســـــرة ][©][§®¤~ˆ :: قســــــم مطبخ الرفيق-
انتقل الى:  
حقوق المنتدى

الساعة الانبتوقيت الجزائــر
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات الرفيق للتعليم
Powered by phpBB2 ® Rafik4Educ.yoo7.com
Rafik4Educ.yoo7.com
حقوق الطبع والنشر©2009 - 2019

»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى
.:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::.

جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات الرفيق للتعليم بــتــاتــاً
»»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق


للتسجيل اضغط هـنـا