هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
إنتظروا منا الأعمال المميزة يوميا
(https://rafik4educ.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات مدير الموقع :حسام الدين وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem43@gmail.com
الطريقه - توضع الزبده فى المضرب الكهربائى وتخلط ويضاف اليها الحليب وتخفق جيدا وتضاف اليها ملعقه صغيرة ملح. - يوضع الدقيق مع البكينج بودر وينخل ليختلط البيكنج بودر مع الدقيق جيدا ويضاف اليه السمسم - يوضع الخليط (الزبده والحليب) فى وعاء عميق ويضاف اليه الدقيق بالتدريج ويعجن حتى تتجانس العجينه وتكون طريه وهشه وتترك لمده نصف ساعه الى ساعه. - وتقطع الى كور صغيره الحجم وتحشى (حسب الرغبه) وتنقش باليد او الفورمه المخصصه للكعك - وترص قطع العجين فى صاج الفرن متباعده عن بعضها البعض - وتوضع فى الفرن متوسط الحراره حتى تحمر من الوجه - ترفع من الصاج برفق جدا وتترك لتبرد ثم ترش بالسكر البودر وترص فى اطباق التقديم
»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى .:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::. جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات الرفيق للتعليم بــتــاتــاً »»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق