منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
 تحضير حلوة الرخامة بدون طهي R2a20texcj3r
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
 تحضير حلوة الرخامة بدون طهي R2a20texcj3r
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم

إنتظروا منا الأعمال المميزة يوميا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
(https://rafik4educ.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات مدير الموقع :حسام الدين وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem43@gmail.com
Cool Blue Outer
Glow Pointer

 

  تحضير حلوة الرخامة بدون طهي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
خالد العملاق
المشرف المميز
المشرف المميز
خالد العملاق


الأوسمة وسام الاشراف العام
 تحضير حلوة الرخامة بدون طهي 41627710
الجنـسية : gzaery
المزاج المزاج :  تحضير حلوة الرخامة بدون طهي Pi-ca-10
الـبـلـد : الجزائر
نوع المتصفح : fmfire
الهواية : readin
المهنة : studen
الجنس : ذكر
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 1773
العمر العمر : 29
تاريخ التسجيل : 24/03/2010
السٌّمعَة السٌّمعَة : 253
نقاط نقاط : 273673
توقيع المنتدى : توقيع المنتدى + دعاء

 تحضير حلوة الرخامة بدون طهي Empty
مُساهمةموضوع: تحضير حلوة الرخامة بدون طهي    تحضير حلوة الرخامة بدون طهي Icon_minitimeالخميس أغسطس 01, 2013 9:12 am


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[b style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; vertical-align: baseline; background-color: transparent; font-size: 18pt;"]المقادير:[/b]
[b style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; vertical-align: baseline; background-color: transparent;"]كيلوا كاوكاو محمر ومقشر ومهرمش[/b]

[b style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; vertical-align: baseline; background-color: transparent;"]عسل [/b][b style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; vertical-align: baseline; background-color: transparent;"]600غ شكلاطة أسود[/b]

[b style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; vertical-align: baseline; background-color: transparent; font-size: x-large;"]100 غ شكلاطة أبيض[/b]
[b style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; vertical-align: baseline; background-color: transparent;"](يفضل مايكونش مربعات صغيرة يكون مربعات كبيرة نوع جيد)[/b]
[b style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; vertical-align: baseline; background-color: transparent;"]نخلطوا كاوكاو بالعسل حتى يبان لينا تعسل وحصلنا على كورة مجموعة[/b]

[b style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; vertical-align: baseline; background-color: transparent;"]وخاص كاوكاو مايبقاش ناشف [/b][b style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; vertical-align: baseline; background-color: transparent;"]من بعد نديروا ورق الالومنيوم من فوقها ومن التحت[/b]
[b style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; vertical-align: baseline; background-color: transparent;"]ونسرحوها بواسطة مدلك ونديروها في طاوة [/b][b style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; vertical-align: baseline; background-color: transparent;"]نزولوا جهة من ورق الالومنيوم[/b]
[b style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; vertical-align: baseline; background-color: transparent;"]فرغي نصف كمية [/b][b style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; vertical-align: baseline; background-color: transparent;"]الشكلاطة اي 300غ على سطح الحلوى[/b]
[b style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; vertical-align: baseline; background-color: transparent; font-size: x-large;"]نخليوه حتى ينشف ونقلبوا الجهة الاخرى ونديروا نفس الطريقة بالشكلاطة الاسود[/b]
[b style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; vertical-align: baseline; background-color: transparent; font-size: x-large;"]ونعملوا خطوط متوازية بالشكلاطة الابيض مذاب في جيب صغير[/b]
[b style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; vertical-align: baseline; background-color: transparent;"]مع فتحة صغيرة [/b][b style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; vertical-align: baseline; background-color: transparent;"]ناخدوا سكين زين بيه على نوع شكل ميل[/b]
[b style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; vertical-align: baseline; background-color: transparent; font-size: x-large;"]فوي عكس الخطوط لي درتي بالشكلاطة[/b]
[b style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; vertical-align: baseline; background-color: transparent;"]الابيض مرري خط وعملي العكس ديالو،[/b]

[b style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; vertical-align: baseline; background-color: transparent; font-size: x-large;"]خليها حتى تبرد ثم قطعيها حسب الرغبة[/b]
[b style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-size: 11px; vertical-align: baseline; background-color: transparent;"] [/b]

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
bougherara safia
عضو جديد
عضو جديد
bougherara safia


 تحضير حلوة الرخامة بدون طهي 41627710
الجنـسية : gzaery
المزاج المزاج :  تحضير حلوة الرخامة بدون طهي Pi-ca-53
الـبـلـد : الجزائر
نوع المتصفح : fmfire
الهواية : swimmi
المهنة : studen
الجنس : انثى
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 3
العمر العمر : 25
تاريخ التسجيل : 22/09/2013
السٌّمعَة السٌّمعَة : 1
نقاط نقاط : 80745
توقيع المنتدى : توقيع المنتدى + دعاء

 تحضير حلوة الرخامة بدون طهي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحضير حلوة الرخامة بدون طهي    تحضير حلوة الرخامة بدون طهي Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 04, 2013 2:49 pm

للأسف ما فهمت والو و الصور ما خرجوليش و لهذا لم أفهم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تحضير حلوة الرخامة بدون طهي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  ***حلوة لذيذة جدا بدون طهي ****
»  هل يجوز الصيام بدون صلاة و هل يؤجر عليه بدون صلاة
»  حلوة السميد بالعسل
»  حلوة المشماشة
»  حلوة مغربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم :: ˆ~¤®§][©][ منتــــدى الأســـــرة ][©][§®¤~ˆ :: قســــــم مطبخ الرفيق-
انتقل الى:  
حقوق المنتدى

الساعة الانبتوقيت الجزائــر
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات الرفيق للتعليم
Powered by phpBB2 ® Rafik4Educ.yoo7.com
Rafik4Educ.yoo7.com
حقوق الطبع والنشر©2009 - 2019

»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى
.:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::.

جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات الرفيق للتعليم بــتــاتــاً
»»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق


للتسجيل اضغط هـنـا