هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
إنتظروا منا الأعمال المميزة يوميا
(https://rafik4educ.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات مدير الموقع :حسام الدين وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem43@gmail.com
400غ دقيق 30 غ زبذة 30 غ سكر 1 بيضة شوية خميرة خبز 200غ زبذة بش نفرد بيها العجينة نخلط جميع المقادر ما عاد 200غرام من الزبذة نعجنها كويس و نضعها في الثلاجة مدة 30 دقيقة .[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقسم 200غرام من المتبقية من الزبذة إلى 3 أقسام كل مرة نفرد العجينة و نضع فوقها الزبذة و تطوى كما في الصورة هذه المرحلة تكرر 3 مرات كل مرة تبقى 30د في الثلاجة
كل مرة نضيف للعجينة الثلث من 200 غرام من الزبدة ثم توضع في الثلاجة مدة 30 دقيقة .... تكرر العملية 3 مرات وفي كل مرة توضع في الثلاجة ...
بعد أن تاخد شكلها النهائي كما هو موضح في الصورة تدهن بأصفر البيض تطهى في الفرن 160 دقيقة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى .:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::. جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات الرفيق للتعليم بــتــاتــاً »»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق