هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
إنتظروا منا الأعمال المميزة يوميا
(https://rafik4educ.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات مدير الموقع :حسام الدين وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem43@gmail.com
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 1كلغ من اللوز -400 غ من السكر القالب المسحوق (تخلط بيها عقدة اللوز) -200 غ اخرى للسكر (يخلط بيها البيض) -2 اكياس خميرة الحلوة -نصف كأس شاي من الزبدة المدابة - ملعقتين صغيرتين من مبشور الحامض - 8 بيضات (6 الأصفر فقط 2 كاملتين) -نصف كأس شاي من ماء الزهر -500 غ من سكر كلاصي -قليل من المسكة الحرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] -يقشر اللوز وينظف تم يخلط ب 400 غ من السكر ويطحن في مطحنة اللوز -يخفق البيظ مع 200 غ من السكر ويمكن استعمال الخلاط الكهربائي ليتمازج الكل جيدا -يخلط البيض بالخميرة والمسكة الحرة والحامض المبشور مع عقدة اللوز المطحون للحصول على عجينة متماسكة ومتوسطة الليونة -تدهن اليدان بماء الزهر ويبدأ العمل بصنع كويرات صغيرة بحجم الجوزة وتفند بالسكر كلاصي -توضع مسطحة قليلا في صفيحة مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالطحين -تطهى في فرن دافئ وتخرج بعد 20 دقيقة دون ان يتغير لو السكر الأبيض
»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى .:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::. جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات الرفيق للتعليم بــتــاتــاً »»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق