هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
إنتظروا منا الأعمال المميزة يوميا
(https://rafik4educ.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات مدير الموقع :حسام الدين وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem43@gmail.com
1 - يخلط اللحم المفروم مع التتبيلة والملح في وعاء كبير، ثم يشكل على شكل كرات صغيرة. 2 - يحمى الزيت في مقلاة كبيرة على درجة حرارة متوسطة. تقلى كرات اللحم لمدة 4 دقائق أو حتى تتحول إلى اللون البني من جميع الجوانب. ثم تقلى كرات اللحم على درجة حرارة منخفضة لمدة 15 دقيقة، ثم ترفع من المقلاة وتوضع جانباً. 3 - يضاف الفلفل الحلو والفطر والثوم إلى المقلاة ويقلبوا جيداً لمدة 3 دقائق. 4 - تخلط ملعقة حليب كبيرة مع الطحين في طبق صغير، ثم تسكب في المقلاة. 5 - تسكب كمية الحليب المتبقية في المقلاة وتقلب باستمرار لمدة 8 دقائق أو حتى تصبح الصلصة متماسكة. 6 - تضاف كرات اللحم إلى الوعاء لمدة دقيقتين، ثم يرفع الوعاء عن النار. 7 - يوضع الأرز في طبق ويسكب الخليط فوقه، ويزين بالبقدونس.
»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى .:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::. جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات الرفيق للتعليم بــتــاتــاً »»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق