هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
إنتظروا منا الأعمال المميزة يوميا
(https://rafik4educ.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات مدير الموقع :حسام الدين وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem43@gmail.com
طريقة التحضير : < سخني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية، غلفي الصفيحة بورق كلاصي. اخلطي جميع مقادير الحشوة بواسطة خفاق كهربائي. ابسطي رولو العجين المورق معا ثم ضعي الأول في القالب أزيلي الفائض من العجين. أفرغي الحشوة ووزعيها جيدا على العجين ثم ضعي فوقها العجين المورق وابسطيه وأزيلي الفائض منه. اصنعي من فائض العجين شرائط، وضعيها كما هو موضح في الصورة. اخفقي صفار البيض والحليب والسكر وادهني به سطح القالب. ضعي الحلوى في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم أزيليها حين تمام النضج وقطعيها إلى مربعات. يمكنك رش السطح بسكر كلاصي.
»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى .:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::. جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات الرفيق للتعليم بــتــاتــاً »»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق