منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
 تناول اللوز والفول السوداني يخفض فرص الإصابة بسرطان الكبد R2a20texcj3r
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
 تناول اللوز والفول السوداني يخفض فرص الإصابة بسرطان الكبد R2a20texcj3r
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم

إنتظروا منا الأعمال المميزة يوميا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
(https://rafik4educ.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات مدير الموقع :حسام الدين وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem43@gmail.com
Cool Blue Outer
Glow Pointer

 

  تناول اللوز والفول السوداني يخفض فرص الإصابة بسرطان الكبد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأستاذ لشهب يونس
المدير العام

المدير العام
الأستاذ لشهب يونس


الأوسمة وسام الاداري المميز
 تناول اللوز والفول السوداني يخفض فرص الإصابة بسرطان الكبد 41627710
الجنـسية : gzaery
المزاج المزاج :  تناول اللوز والفول السوداني يخفض فرص الإصابة بسرطان الكبد Pi-ca-20
الـبـلـد : الجزائر
نوع المتصفح : fmfire
الهواية : chess
المهنة : studen
الجنس : ذكر
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 21381
العمر العمر : 29
تاريخ التسجيل : 01/02/2009
السٌّمعَة السٌّمعَة : 751
نقاط نقاط : 1041873
توقيع المنتدى : توقيع المنتدى + دعاء

 تناول اللوز والفول السوداني يخفض فرص الإصابة بسرطان الكبد Empty
مُساهمةموضوع: تناول اللوز والفول السوداني يخفض فرص الإصابة بسرطان الكبد    تناول اللوز والفول السوداني يخفض فرص الإصابة بسرطان الكبد Icon_minitimeالأربعاء يوليو 25, 2012 10:45 am

 تناول اللوز والفول السوداني يخفض فرص الإصابة بسرطان الكبد 851345



السلام عليكم

نيويورك - وكالات

 تناول اللوز والفول السوداني يخفض فرص الإصابة بسرطان الكبد Icon



أظهرت دراسة طبية أن تناول اللوز والفول السوداني والقراصية بصورة منتظمة يعملوا على تخفيض فرص الإصابة بسرطان الكبد بسبب غناءهم بفيتامين"هـ".

وشدد الباحثون على أن تناول جرعات إضافية من المكملات الغذائية الغنية
بفيتامين"هـ"مع الانتظام في تناول العناصر الغذائية الغنية به يسهم بصورة
كبيرة بخفض فرص الإصابة بسرطان الكبد بين الأشخاص في مرحلة منتصف العمر.

وكانت الأبحاث الطبية السابقة قد أشارت إلى أهمية وفاعلية هذا
الفيتامين في الوقاية من فرص الإصابة بأمراض القلب وتدمير شبكية العين مع
التقدم في العمر

_________________


 تناول اللوز والفول السوداني يخفض فرص الإصابة بسرطان الكبد 011




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/RafikEducation/
 
تناول اللوز والفول السوداني يخفض فرص الإصابة بسرطان الكبد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  ╝◄[ هل هناك علاقة بين تناول الطعام والإصابة بسرطان القولون؟ ]►╚
»  |¤|التلقيح الصناعي يزيد مخاطر الإصابة بسرطان الثدي!|¤|
» ¤¦§¦¤~ ملف عن مرض تشحم الكبد ( الكبد الدهني ) ج 6 ~¤¦§¦¤
» ¤¦§¦¤~ ملف عن مرض تشحم الكبد ( الكبد الدهني ) ج 5 ~¤¦§¦¤
» ¤¦§¦¤~ ملف عن مرض تشحم الكبد ( الكبد الدهني ) ج 4 ~¤¦§¦¤

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم :: ˆ~¤®§][©][ المنتديات التربوية ][©][§®¤~ˆ :: علوم ومعلومات عامة-
انتقل الى:  
حقوق المنتدى

الساعة الانبتوقيت الجزائــر
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات الرفيق للتعليم
Powered by phpBB2 ® Rafik4Educ.yoo7.com
Rafik4Educ.yoo7.com
حقوق الطبع والنشر©2009 - 2019

»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى
.:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::.

جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات الرفيق للتعليم بــتــاتــاً
»»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق


للتسجيل اضغط هـنـا