منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
 █ جاتوه الشوكولاته مقدمة من المطبخ الفرنسي*--* روعة █ R2a20texcj3r
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
 █ جاتوه الشوكولاته مقدمة من المطبخ الفرنسي*--* روعة █ R2a20texcj3r
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم

إنتظروا منا الأعمال المميزة يوميا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
(https://rafik4educ.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات مدير الموقع :حسام الدين وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem43@gmail.com
Cool Blue Outer
Glow Pointer

 

  █ جاتوه الشوكولاته مقدمة من المطبخ الفرنسي*--* روعة █

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأستاذ لشهب يونس
المدير العام

المدير العام
الأستاذ لشهب يونس


الأوسمة وسام الاداري المميز
 █ جاتوه الشوكولاته مقدمة من المطبخ الفرنسي*--* روعة █ 41627710
الجنـسية : gzaery
المزاج المزاج :  █ جاتوه الشوكولاته مقدمة من المطبخ الفرنسي*--* روعة █ Pi-ca-20
الـبـلـد : الجزائر
نوع المتصفح : fmfire
الهواية : chess
المهنة : studen
الجنس : ذكر
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 21381
العمر العمر : 29
تاريخ التسجيل : 01/02/2009
السٌّمعَة السٌّمعَة : 751
نقاط نقاط : 1042573
توقيع المنتدى : توقيع المنتدى + دعاء

 █ جاتوه الشوكولاته مقدمة من المطبخ الفرنسي*--* روعة █ Empty
مُساهمةموضوع: █ جاتوه الشوكولاته مقدمة من المطبخ الفرنسي*--* روعة █    █ جاتوه الشوكولاته مقدمة من المطبخ الفرنسي*--* روعة █ Icon_minitimeالخميس يوليو 14, 2011 9:00 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

█ جاتوه الشوكولاته مقدمة من المطبخ الفرنسي*--* روعة █


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

جاتوه الشوكولاته مقدمة من المطبخ الفرنسي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير:
*150 غ من الزبدة غير المملحة، مقطعة إلى مكعبات في حرارة الغرفة
* 250 غ من الشوكولا السوداء المرّة المفتتة
* 5 بيضات متوسطة الحجم، مفصولة
* 100 غ من الدقيق العادي المنخول
*150 غ من سكر الفانيلا أو السكر الناعم مع نصف ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
*رشتان من الملح
*300 مل من الكريما المخفوقة المبرّدة
* ملعقة طعام من الكاكاو

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] طريقة التحضير:
*يحمى الفرن لغاية 180 درجة مئوية أو 350 درجة فهرنهايت أو غاز رقم 4.
*يدهن قعر وحواف قالب جاتوه دائري قطره 20 سم له قعر قالب للفك بمقدار نصف ملعقة صغيرة من الزبدة.
*تذوب الشوكولا في وعاء كبير مقاوم للحرارة موضوع فوق وعاء من الماء المغلي.
*تضاف بقية الزبدة إلى هذه الشوكولا وتخلط معها لتمتزج بها جيداً.
*يضاف صفار 5 بيضات ويحرك المزيج جيداً. يضاف الدقيق المنخول مع نصف كمية سكر الفانيلا إلى هذا المزيج ولكن من دون أي تحريك.
*يخفق بياض البيض في الخلاط الكهربائي مع الملح ليصبح شاحباً وكثير الرغوة.
*تضاف إليه بقية سكر الفانيلا ويخفق المزيج مجدداً ليصبح جامداً ولامعاً.
*يضاف
خليط السكر والطحين إلى خليط الشوكولا ويحرك المزيج جيداً بواسطة ملوق
بلاستيكي. يضاف من ثم بياض البيض المخفوق ويتابع التحريك للحصول على مزيج
موحد اللون. يجب عدم الإفراط في تحريك المزيج.
*يسكب المزيج في قالب الجاتوه المحضر ويخبز في الفرن لمدة 28 إلى 30 دقيقة، على أن يبقى وسط الجاتوه رخواً بعض الشيء.
*يترك
الجاتوه ليبرد داخل القالب لمدة 15 دقيقة قبل رفعه ثم ينقل إلى طبق
التقديم ويزين بالكريما المخفوقة والقليل من الكاكاو المنخول.
ملاحظة:مع قوامه الكثيف ومذاقه الغني لا شك في أنه أطيب جاتوه بالشوكولا.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/RafikEducation/
 
█ جاتوه الشوكولاته مقدمة من المطبخ الفرنسي*--* روعة █
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم :: ˆ~¤®§][©][ منتــــدى الأســـــرة ][©][§®¤~ˆ :: قســــــم مطبخ الرفيق-
انتقل الى:  
حقوق المنتدى

الساعة الانبتوقيت الجزائــر
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات الرفيق للتعليم
Powered by phpBB2 ® Rafik4Educ.yoo7.com
Rafik4Educ.yoo7.com
حقوق الطبع والنشر©2009 - 2019

»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى
.:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::.

جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات الرفيق للتعليم بــتــاتــاً
»»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق


للتسجيل اضغط هـنـا