هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
إنتظروا منا الأعمال المميزة يوميا
(https://rafik4educ.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات مدير الموقع :حسام الدين وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem43@gmail.com
لأني من محبات الحرشة بكل أنواعها ,فين ما لقيت شي مقادير كنجربهم. هاذ الحرشة اللي غادي نحط ليكم الطريقة ديالها اليوم عجبتني بزااااف و نتمنى تعجبكم.
بسم الله نبدأ
المقادير
500غ سميدة رقيقة كاس العنبة دقيق فورص ملعقة صغيرة خميرة الخبزمطلوقة في شوية الماء دافي كاس العنبة زيت كاس سنيدة 2 خمارات الحلوة حفنة النافع البلدي كاس و نصف ديال الماء دافي
السميدة غليظة للتزيين
الطريقة
في القصعة نخلط المقادير اليابسة (السميدة و الدقيق و السنيدة و الخميرة الحلوة و النافع)
نضيف للخليط الزيت و نبسسها مزيان حتى تتلبس كل حبات السميدة بالزيت عاد نزيد الخميرة المطلوقة في الماء و الماء دافي و نخلط بأطراف الأصابع باش ما يطلقش السميدة الخيط و تتعجن.
نتركها ترتاح شوية و تتشرب الماء و من بعد نشكلها كويرات صغار و نمرمدهم في السميدة الغليظة نستفهم في اللاطة مباعدين
و نزوقهم بالموس
و ندخلهم للفران و نتركهم حتى يتحمروا مزيان
اللهم أدمها نعمة و احفظها من الزوال
أخواني لا تنسوني من صالح دعائكم بظهر الغيب و جزاكم الله عني كل الخير.
»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى .:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::. جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات الرفيق للتعليم بــتــاتــاً »»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق