منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
 حريشات ديال الفران من مطبخي R2a20texcj3r
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
 حريشات ديال الفران من مطبخي R2a20texcj3r
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم

إنتظروا منا الأعمال المميزة يوميا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
(https://rafik4educ.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات مدير الموقع :حسام الدين وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem43@gmail.com
Cool Blue Outer
Glow Pointer

 

  حريشات ديال الفران من مطبخي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأستاذ لشهب يونس
المدير العام

المدير العام
الأستاذ لشهب يونس


الأوسمة وسام الاداري المميز
 حريشات ديال الفران من مطبخي 41627710
الجنـسية : gzaery
المزاج المزاج :  حريشات ديال الفران من مطبخي Pi-ca-20
الـبـلـد : الجزائر
نوع المتصفح : fmfire
الهواية : chess
المهنة : studen
الجنس : ذكر
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 21381
العمر العمر : 30
تاريخ التسجيل : 01/02/2009
السٌّمعَة السٌّمعَة : 751
نقاط نقاط : 1045653
توقيع المنتدى : توقيع المنتدى + دعاء

 حريشات ديال الفران من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: حريشات ديال الفران من مطبخي    حريشات ديال الفران من مطبخي Icon_minitimeالأربعاء أبريل 18, 2012 6:45 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

حريشات ديال الفران من مطبخي




لأني من محبات الحرشة بكل أنواعها ,فين ما لقيت شي مقادير كنجربهم.
هاذ الحرشة اللي غادي نحط ليكم الطريقة ديالها اليوم عجبتني بزااااف و نتمنى تعجبكم.


بسم الله نبدأ

المقادير

500غ سميدة رقيقة
كاس العنبة دقيق فورص
ملعقة صغيرة خميرة الخبزمطلوقة في شوية الماء دافي
كاس العنبة زيت
كاس سنيدة
2 خمارات الحلوة
حفنة النافع البلدي
كاس و نصف ديال الماء دافي


السميدة غليظة للتزيين


الطريقة


في القصعة نخلط المقادير اليابسة (السميدة و الدقيق و السنيدة و الخميرة الحلوة و النافع)


نضيف للخليط الزيت و نبسسها مزيان حتى تتلبس كل حبات السميدة بالزيت
عاد نزيد الخميرة المطلوقة في الماء و الماء دافي و نخلط بأطراف الأصابع باش ما يطلقش السميدة الخيط و تتعجن.

نتركها ترتاح شوية و تتشرب الماء
و من بعد نشكلها كويرات صغار و نمرمدهم في السميدة الغليظة

نستفهم في اللاطة مباعدين

و نزوقهم بالموس

و ندخلهم للفران و نتركهم حتى يتحمروا مزيان


اللهم أدمها نعمة و احفظها من الزوال

أخواني لا تنسوني من صالح دعائكم بظهر الغيب
و جزاكم الله عني كل الخير.


أحبكــــــــن في الله

_________________


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/RafikEducation/
 
حريشات ديال الفران من مطبخي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  حريشات صغار وهشاش
»  بيتزات صغار ساهلين و ديال رمضان
» مهلبية بالفراولة روووووعة من مطبخي
»  الرايب بالفواكه احلى والذ من ديال الزنقة ^^^^^^^^^^^^^^
»  اسطوانة مطبخي : أكثر من 100 وصفة بحجم 2 ميجا فقط !...منقول

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم :: ˆ~¤®§][©][ منتــــدى الأســـــرة ][©][§®¤~ˆ :: قســــــم مطبخ الرفيق-
انتقل الى:  
حقوق المنتدى

الساعة الانبتوقيت الجزائــر
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات الرفيق للتعليم
Powered by phpBB2 ® Rafik4Educ.yoo7.com
Rafik4Educ.yoo7.com
حقوق الطبع والنشر©2009 - 2019

»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى
.:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::.

جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات الرفيق للتعليم بــتــاتــاً
»»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق


للتسجيل اضغط هـنـا