منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
 █| █◄وصفات المطابخ الخليجية الف عافية►█ |█ R2a20texcj3r
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
 █| █◄وصفات المطابخ الخليجية الف عافية►█ |█ R2a20texcj3r
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم

إنتظروا منا الأعمال المميزة يوميا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
(https://rafik4educ.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات مدير الموقع :حسام الدين وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem43@gmail.com
Cool Blue Outer
Glow Pointer

 

  █| █◄وصفات المطابخ الخليجية الف عافية►█ |█

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأستاذ لشهب يونس
المدير العام

المدير العام
الأستاذ لشهب يونس


الأوسمة وسام الاداري المميز
 █| █◄وصفات المطابخ الخليجية الف عافية►█ |█ 41627710
الجنـسية : gzaery
المزاج المزاج :  █| █◄وصفات المطابخ الخليجية الف عافية►█ |█ Pi-ca-20
الـبـلـد : الجزائر
نوع المتصفح : fmfire
الهواية : chess
المهنة : studen
الجنس : ذكر
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 21381
العمر العمر : 30
تاريخ التسجيل : 01/02/2009
السٌّمعَة السٌّمعَة : 751
نقاط نقاط : 1044333
توقيع المنتدى : توقيع المنتدى + دعاء

 █| █◄وصفات المطابخ الخليجية الف عافية►█ |█ Empty
مُساهمةموضوع: █| █◄وصفات المطابخ الخليجية الف عافية►█ |█    █| █◄وصفات المطابخ الخليجية الف عافية►█ |█ Icon_minitimeالسبت يونيو 02, 2012 4:27 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

█| █◄وصفات المطابخ الخليجية الف عافية►█ |█

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

لقد ازدادا متصفحي لمعاناً وبريقاً
بمرورك المبارك مما أضفى عليها
جمالاً وعطر زكياً بشذى انفاسك الطاهرة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

شمندر مع اللبن الزبادي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كل ما تحتاجينه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كوب لبن زبادي
400 غرام شمندر مقطع العلالي، مصفاة
1 فص ثوم كبير مهروس مع قليل من الملح
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون طازج
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود مطحون

قليل من السكر (إختياري)
أغصان من النعناع الطازج

للتزين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة التحضير




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    • أبشري الشمندر
    • أخلطي الثوم وعصير الليمون والملح وفلفل أسود مطحون العلالي في وعاء متوسط الحجم
    • أضيفي الشمندر واللبن، وأخلطي
    • أضيفي السكر (إختياري)
    • ضعيه في طبق التقديم، غطيه وضعيه بالثلاجة قبل التقديم
    • زيني بأوراق النعناع قبل التقديم
    • قدميه، وبالهناء [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]









الأرز مع ثمار البحر والخضار


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كل ما تحتاجينه


200 غرام سمك فيليه
12 حبة روبيان
10 حبة ثمار البحر وكاليماري
50 غرام بزالية حلوة مصفاة
50 غرام فاصوليا خضراء مقطعة ، مصفاة
1/2 كوب زيت زيتون بكر
50 غرام جزر مكعبات
45 غرام ذرة حلوة ، مصفاة
1/2 حبة فلفل أحمر مكعبات صغيرة
1/2 حبة فلفل أصفر مكعبات صغيرة
1/2 زيتون أسود منزوع النوى
1/4 بصلة مفروم ناعم
2 فص ثوم فروم ناعم
1/2 كوب معجون طماطم

5 حبة طماطم مفروم ناعم
3 أكواب مرق السمك
ملح حسب الرغبة
2 ملعقة صغيرة كركم
1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض مطحون

3 غرام زعفران مذاب بالماء الدافئ
زيت ذرة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة التحضير




  • إغسلي الأرز بالماء وصفيه. دعيه جانباً

  • قشري ونظفي الربيان

  • نظفي بلح البحر جيداً

  • قطعي فيليه السمك بشكل أصابع والكاليماري بشكل حلقات

  • سخني زيت الذرة على نار هادئة في مقلاة، وأضيفي البصل والثوم والفلفل الأحمر والأصفر.

  • أضيفي الكاليماري والسمك وبلح البحر والروبيان. إخلطي ببطئ

  • أضيفي معجون طماطم العلالي والملح وفلفل أبيض العلالي والكركم

  • أضيفي مرقة السمك والزعفران. دعيه على النار حتى يبدأ بالغليان

  • أضيفي الأرز وأخلطي ببطء. دعيه على نارهادئة لمدة 20 دقيقة

  • أضيفي بزالية حلوة وفاصوليا مقطعة العلالي. أخلطي ودعيه على نار هادئة لمدة 5 دقائق





  • قدميه ساخناً، وبالهناء

  • [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الف الف عافية

مع تحياتي رائد امير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/RafikEducation/
 
█| █◄وصفات المطابخ الخليجية الف عافية►█ |█
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  وصفات رمضانية ولا اسهل سريعة و اقتصادية
» وصفات الكريم كراميل البارد واللذيذ\
» وصفات حلويات
» وصفات تركيه متعدده
» وصفات لمقاومة السرحان في الصلاة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم :: ˆ~¤®§][©][ منتــــدى الأســـــرة ][©][§®¤~ˆ :: قســــــم مطبخ الرفيق-
انتقل الى:  
حقوق المنتدى

الساعة الانبتوقيت الجزائــر
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات الرفيق للتعليم
Powered by phpBB2 ® Rafik4Educ.yoo7.com
Rafik4Educ.yoo7.com
حقوق الطبع والنشر©2009 - 2019

»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى
.:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::.

جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات الرفيق للتعليم بــتــاتــاً
»»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق


للتسجيل اضغط هـنـا