آلمقآدير *
غ زپدة 240
غ سگر نآعم 150
آصفر پيضة ونحتفظوآ پآلآپيض
ملآعق صغآر حليپ 2
غ گآگآو 80
سگر فآني
آلدقيق حسپ آلخليط
للتزيين > گآگآو مقلي مطحون – حليپ مرگز مطهي گرآميل - شگلآط
* آلطريقة *
نچمعوآ مقآدير آلعچينة ونضعهآ فآلثلآچة لمدة سآعة ،
[b]
عندمآ نخرچهآ نصنع گويرآت صغآر
نضع آلوچه فآپيض آلپيض
ندخلوهآ آلفرن عندمآ نخرچوهآ نضغطوآ عليهآ مرة آخرى من آلوسط
عندمآ تپرد نزينوهآ پآلگرآميل وخطوط آلشگلآط
ثم گآوگآو ونضغطوآ عليهآ پآلآصپع من آلوسط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]