هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
إنتظروا منا الأعمال المميزة يوميا
(https://rafik4educ.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات مدير الموقع :حسام الدين وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem43@gmail.com
الجنـسية : المزاج : الـبـلـد : نوع المتصفح : الهواية : المهنة : الجنس : الْمَشِارَكِات : 21381 العمر : 30تاريخ التسجيل : 01/02/2009 السٌّمعَة : 751 نقاط : 1045713 توقيع المنتدى :
موضوع: صابلي بالكراميل و اللوز الأربعاء أغسطس 01, 2012 9:50 am
صابلي بالكراميل و اللوز
250g زبدة 150g سنيدة 1 لفاني 4 بيضات
850g فورص
الحشوة حك نستلي محلى 500g اللوز مصلوق و محمر في الفران و مطحون او الكاوكاو نفس الطريقة ديال اللوز الطريقة نخدموا الزبدة + سنيدة + لفاني و نخدموا حتى ترجع كريم + البيض 4 و +الفورص و نخلطوا تطلق لباط بالدلاك و ندوزا عليها بالدلاك المخطط ادا و جد او بلاش نقطعوا هلالات تدهن ببيضة للفران بعد الخروج تلصق بحشوة اللوز او كاوكاو المخلط مع حك نستلي المكرمل اي اعملناه في كوكوط مع لتر و نصف الماء ساعة بعد تبرد نحلوا الحك و يعمل مع اللوز اصابع و يقدم بالصحة و الراحة
»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى .:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::. جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات الرفيق للتعليم بــتــاتــاً »»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق