هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
إنتظروا منا الأعمال المميزة يوميا
(https://rafik4educ.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات مدير الموقع :حسام الدين وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem43@gmail.com
المقادير 500 غرام ارز بسمتي طويل الحبة دجاجة كبيرة مسلوقة ومفتتة شرائح 1 بصلة مفرومة ناعم 1 فص ثوم مهروس 2 ملعقة طعام شبت أخضر مفروم 2 ملعقة طعام سماق ماء وملح لسلق الأرز 3 ملاعق طعام زيت زيتون 3 أكواب زبادي ( أو صلصة حامضة) نصف كوب لبنة أو جبن كاسات
الطريقة: •يغلى الماء في طنجرة على النار ويضاف إليه الملح وقليل من الزيت •عند الغليان نضيف الأرز المغسول ونحرك قليلاً ويترك ليغلي لمدة 6 دقائق تقريباً •يصفى الأرز في مصفاة ويترك جانباً •في قدر عميقة يسخن زيت الزيتون ونحمر فيه البصل والثوم حتى يذبل قليلاً •نضيف الدجاج المفتت مع الشبت والسماق ونقلب لمدة دقيقة •يضاف الأرز للقدر ويقلب المزيج جيداً •نسكب الأرز في صحن فرن •تخلط أكواب الزبادي واللبنة وتمزج وتصب فوق الأرز •يحكم الغطاء بوضع ورقة ألمنيوم على صحن الفرن ويدخل في فرن متوسط الحرارة لمدة 25 دقيقة •يقدم الأرز ساخناً ويرش عليه عند التقديم القليل من السماق
»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى .:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::. جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات الرفيق للتعليم بــتــاتــاً »»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق