هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
إنتظروا منا الأعمال المميزة يوميا
(https://rafik4educ.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات مدير الموقع :حسام الدين وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem43@gmail.com
1 - سخني الفرن الى درجة 200 مئوية وضعي فيه صينية خبز. انخلي الطحين في وعاء عميق وأضيفي الزبدة وامزجي بأصابعك ليصبح لديك مزيج يشبه البقصمات. أضيفي البيضة وملعقة كبيرة ماء ساخن وامزجي لتصبح لديك عجينة ناعمة.
2 - ابسطي العجينة على سطح عليه طحين ومديها على قعر وجوانب صينية حجم 20 سم. اثقبي القعر بشوكة طعام وضعي الصينية في الثلاجة.
3 - لإعداد الحشوة اخفقي الزبدة والسكر ثم أضفي البيضة مع الخفق. أضيفي اللوز المطحون وملعقة كبيرة من ماء الزهر وامزجي جيدا.
4 - مدي المزيج داخل العجينة ورتبي على سطحه أنصاف التمر بالجزء المقطوع الى الاسفل. اخبزي 10 - 15 دقيقة ثم خفضي الحرارة الى 180 مئوية واخبزي 15 - 20 دقيقة.
5 - اخرجي التورتة واتركيها لتبرد، سخني مربى المشمش قليلا ومرريه عبر مصفاة. رشي على التورتة ماء الزهر المتبقي.
6 - امسحي سطح التورتة بالمربى وقدميها بدرجة حرارة الغرفة
»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى .:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::. جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات الرفيق للتعليم بــتــاتــاً »»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق