هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
إنتظروا منا الأعمال المميزة يوميا
(https://rafik4educ.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات مدير الموقع :حسام الدين وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem43@gmail.com
ربع كوب مربى بطعم التوت أو الفراولة ( أو أي مذاق آخر حسب رغبتك)
ربع كوب لوز مقشر
سكر أبيض مطحون للتزيين
طريقة التحضير:
سخنّي الفرن في درجة حرارة 180 درجة.
أحضري وعاء، ضعي فيه الزبد، الجبن الكريمية واخفقي بواسطة المضرب الكهربي ثم أضيفي السكر الأبيض والفانيليا مع الاستمرار في الخفق.
أضيفي البيض واستمري في الخفق حتى تختلط المكونات جيدا.
أضيفي الدقيق الأبيض وقلّبي العجين بيديك، انثري كمية من الدقيق على سطح متساو ثم افردي العجين فيها على شكل مستطيل.
قطعي العجين بالشكل الذي ترغبين فيه بواسطة قطّاعات العجين المعدنية، في منتصف كل قطعة قومي بعمل حفرة صغيرة بإصبعك وضعي كمية من المربى وعليها اللوز المقشر ثم كرري الخطوات على كل قطعة.
أحضري صينية حجمها مناسب، ادهنيها بكمية قليلة جدا من الزبد ثم ضعي البسكويت فيها بشكل منتظم وضعي الصينية في الفرن ثم اتركيها لمدة من 15 إلى 20 دقيقة حتى ينضج البسكويت و يصبح لونه ذهبيا.
أخرجي الصينية من الفرن واتركيها لمدة ساعة حتى يبرد البسكويت ثم أحضري مسحوق السكر الأبيض وانثريه على سطح البسكويت للتزيين.
ضعي قطع البسكويت في أطباق التقديم ثم قدميه لعائلتك واستمتعي معهم بالمذاق الرائع.
(هذا البسكويت يمكنك تقديمه كوجبة إفطار صباحا في العيد مع الشاي)
»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى .:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::. جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات الرفيق للتعليم بــتــاتــاً »»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق