[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير [ 5أشخاص ]
600 غرام جزر مقطع لى دوائر
1 بطاط مقشرة و مقطعة إلى مطعبات
1 بصلة مفرومة
ملعقة كبيرة زيت الزيتون
ملعقة صغيرة كمون ناعم
بقدونس مفروم طازج
ملح حسب الذوق
التحضير
في قدر الضغط، يسخن الزيت، ثم يضاف اليه البصل، الجزر والبطاطا، يقلبوا جيداً إلى أن يصبح لون البصل ذهبي.
- يضاف مرق الدجاج ثم يغلق قدر الضغط، عندما يبدأ البخار بالتسرب يترك القدر لمدة 10 دقائق ثم يرفع عن النار ليتسرب البخار بالكامل قبل فتحه.
- يفتح القدر ويسكب المزيج في الخلاط الكهربائي، يتبل بالكمون والملح ويهرس جيداً.
- تسكب الشوربة في طبق التقديم وتزين بالبقدونس، ثم تقدم فوراً.