منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
 بيتزا بطريقة احترافية + شرح بالصور R2a20texcj3r
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
 بيتزا بطريقة احترافية + شرح بالصور R2a20texcj3r
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم

إنتظروا منا الأعمال المميزة يوميا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
(https://rafik4educ.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات مدير الموقع :حسام الدين وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem43@gmail.com
Cool Blue Outer
Glow Pointer

 

  بيتزا بطريقة احترافية + شرح بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأستاذ لشهب يونس
المدير العام

المدير العام
الأستاذ لشهب يونس


الأوسمة وسام الاداري المميز
 بيتزا بطريقة احترافية + شرح بالصور 41627710
الجنـسية : gzaery
المزاج المزاج :  بيتزا بطريقة احترافية + شرح بالصور Pi-ca-20
الـبـلـد : الجزائر
نوع المتصفح : fmfire
الهواية : chess
المهنة : studen
الجنس : ذكر
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 21381
العمر العمر : 30
تاريخ التسجيل : 01/02/2009
السٌّمعَة السٌّمعَة : 751
نقاط نقاط : 1045613
توقيع المنتدى : توقيع المنتدى + دعاء

 بيتزا بطريقة احترافية + شرح بالصور Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا بطريقة احترافية + شرح بالصور    بيتزا بطريقة احترافية + شرح بالصور Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 15, 2012 7:07 am



باسم الله

500غ دقيق
معلقة صغيرة خميرة فورية
نصف معلقة ملح
معلقة صغيرة سنيدة
2 معالق كبار زيت العود او زيت نباتي لي بغيتو
و الماءالدافئ لجمع العجين

مقادير الحشو
شمبنيون
هوتدوك
بصل
فلفل
صلصة طماطم خاص بالبيتزا
الموتزاريلا
فرماج احمر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطريقة

كنعجنو العجين و نخليوها تخمر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و ناخد التلت ديالها للتزيين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و نسرحها فوق الصنية لي غادي ندخلوها الفرن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و
ناخد داك العجين ديال التزيين نكون منو كويرات صغار و نعمرهوم بطريف من
الهوتدوك و نسدها مزيان و نحطها فالحرف ديال الصنية و الصور غدي التوضح
اكتر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و نخلي واحد الفراغ بسيط بيناتهوم حيت غادي يتنفخو فالفرن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و
فاش نساليو نبداو بالاصوص و الموتزاريلا و البصل و الفلفل و الهوتدوك و
الفرماج احمر و الموتزاريلا و الزيتون و دوك الكويرات لي درنا ندهنوهوم
بالبيض و نديرو ليهم الزنجلان غير زواق و صافي ههههه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و ندخلوها الفرن الطيب شي 30 دقيقة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بالصحة و الراحة و كنتمنى الفكرة تعجبكوم

_________________


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/RafikEducation/
 
بيتزا بطريقة احترافية + شرح بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل بيتزا التفاح
»  بيتزا بيتية مقرمشة !
»  بيتزا بيبروني
»  بيتزا خفيفة
»  بيتزا سريعة و لديدة !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم :: ˆ~¤®§][©][ منتــــدى الأســـــرة ][©][§®¤~ˆ :: قســــــم مطبخ الرفيق-
انتقل الى:  
حقوق المنتدى

الساعة الانبتوقيت الجزائــر
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات الرفيق للتعليم
Powered by phpBB2 ® Rafik4Educ.yoo7.com
Rafik4Educ.yoo7.com
حقوق الطبع والنشر©2009 - 2019

»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى
.:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::.

جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات الرفيق للتعليم بــتــاتــاً
»»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق


للتسجيل اضغط هـنـا