هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
إنتظروا منا الأعمال المميزة يوميا
(https://rafik4educ.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات مدير الموقع :حسام الدين وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem43@gmail.com
ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو أو الشوكولاتة (حسب رغبتك)
ثلاث بيضات المخفوقة
كوبان من لبن الصويا بالشوكولاتة (متوافر بالأسواق)
كوب من الماء
طريقة التحضير:
سخنّي الفرن في درجة حرارة 180 درجة.
أحضري قدرا متوسطة الحجم، ضعي فيها السكر الأبيض، الماء ثم ضعيها على النار في درجة حرارة منخفضة وقلّبي جيدا حتى يذوب السكر ثم ارفعي درجة الحرارة حتى يغلي الماء ويصبح لونه ذهبيا ثم ارفعي القدر من على النار واتركيها حتى تبرد.
احضري وعاء متوسط الحجم، ضعي فيه السكر البني وصفار البيض واخفقيها بواسطة مضرب اليد إلى أن يصبح القوام كريميا.
في وعاء آخر، ضعي مسحوق الكاكاو أو الشوكولاتة، لبن الصويا و الثلاث بيضات واخلطي جيدا بواسطة مضرب اليد ثم أضيفي الخليط إلى خليط الفانيليا وقلّبي جيدا.
أحضري القوالب الخاصة بالكريم كراميل وضعي فيها بالتساوي خليط الكراميل ثم ضعيها في صينية كبيرة الحجم ومنها إلى الفرن لمدة من 25 إلى 30 دقيقة.
أخرجي الصينية من الفرن واتركيها حتى تبرد قليلا ثم ضعيها في الثلاجة لحين تقديمها.
ضعي القوالب في أطباق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع.
»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى .:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::. جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات الرفيق للتعليم بــتــاتــاً »»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق