منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
 طبق البف باستري بالصبار وكسترد الباشون فروت R2a20texcj3r
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
 طبق البف باستري بالصبار وكسترد الباشون فروت R2a20texcj3r
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم

إنتظروا منا الأعمال المميزة يوميا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
(https://rafik4educ.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات مدير الموقع :حسام الدين وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem43@gmail.com
Cool Blue Outer
Glow Pointer

 

  طبق البف باستري بالصبار وكسترد الباشون فروت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأستاذ لشهب يونس
المدير العام

المدير العام
الأستاذ لشهب يونس


الأوسمة وسام الاداري المميز
 طبق البف باستري بالصبار وكسترد الباشون فروت 41627710
الجنـسية : gzaery
المزاج المزاج :  طبق البف باستري بالصبار وكسترد الباشون فروت Pi-ca-20
الـبـلـد : الجزائر
نوع المتصفح : fmfire
الهواية : chess
المهنة : studen
الجنس : ذكر
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 21381
العمر العمر : 30
تاريخ التسجيل : 01/02/2009
السٌّمعَة السٌّمعَة : 751
نقاط نقاط : 1044653
توقيع المنتدى : توقيع المنتدى + دعاء

 طبق البف باستري بالصبار وكسترد الباشون فروت Empty
مُساهمةموضوع: طبق البف باستري بالصبار وكسترد الباشون فروت    طبق البف باستري بالصبار وكسترد الباشون فروت Icon_minitimeالأحد سبتمبر 02, 2012 8:27 am


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طبق البف باستري بالصبار وكسترد الباشون فروت





المقادير: عجين باف باستري، نصف كوب سكر بودرة، 4 بياض بيض، 3 صفار
بيض، خليط من قطع صغيرة من الأناناس والصبار والباشون فروت مع قليل من
السكر، صبار (تين شوكي)، بيض مخفوق للدهن، 5باشون فروت، نصف ملعقة صغيرة
فانيليا، 2 ملعقة كبيرة نشا، 1 كوب حليب، ربع كوب سكر، نصف ملعقة صغيرة
عصير ليمون


طريقة تحضير الكاسترد:


- يُخفق صفار البيض مع السكر في وعاء فوق حمام ماء ساخن.


- يُضاف الحليب مع التقليب حتى الغليان ثم يُضاف النشا والفانيليا، مع
تقليب مستمر لحوالي 20 دقيقة إلى أن يُصبح الخليط غليظاً (إذا ظهرت كتل
غليظة يُمكن استخدام المصفاة وتمرير خليط الكسترد من خلالها للتخلص من
الكتل).


- يُضاف الباشون فروت، مع التقليب حتى تتداخل المكونات.


- يُغطى الكاسترد بورق بلاستيك، بحيث يكون مُلامساً للسطح، حتى لا تتكون قشرة، ويوضع جانباً.


طريقة تحضير البف باستري:


- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.


- يُفرد عجين البف باستري بواسطة نشابة، على سطح أملس، على شكل مستطيل.


- يُقطع العجين لدوائر بواسطة قطاعة بقطر 7 سنتيمترات.


- يُقطع نصف عدد الدوائر باستخدام قطاعة أصغر من الأولى بقطر 5 سنتيمترات حتى نحصل على حلقات مفرغة من الوسط، وتُرص الدوائر الكبيرة

في صاج فرن، تُخرم باستخدام شوكة، ثم تُدهن أطراف الدوائر بالبيض المخفوق.


- تُوضع فوق كل واحدة حلقة خارجية لتكون على هيئة تارت، ويُدهن السطح الخارجي للعجين بالبيض.


- يوضع قليل من خليط الكاسترد في الوسط، وتُرص حلقات الصبار.


- يُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى يحمر سطحه.


للمارينج:


- في أكواب للتقديم، تتحمل الحرارة، نضع خليطا من قطع الأناناس والصبار والباشون فروت.


- يُخفق بياض البيض والسكر البودرة مع عصير الليمون جيداً حتى يُصبح الخليط كالمارينج (صلباً).


- يُوضع المارينج في كيس حلواني ويُزين به سطح أكواب التقديم.


- لإضفاء لمسة ذهبية على المارينج، يُسلط اللهب المباشر أو (يوضع تحت شواية الفرن) على الأجزاء البارزة من التزيين.


- عند التقديم، توضع قطعة من الباف باستري، مع كوب من المارينج، وقليل من الفاكهة الطازجة.



_________________


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/RafikEducation/
 
طبق البف باستري بالصبار وكسترد الباشون فروت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  :; لحم بالكاري على الطريقة الهندية + ربيان بالغريب فروت ::

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم :: ˆ~¤®§][©][ منتــــدى الأســـــرة ][©][§®¤~ˆ :: قســــــم مطبخ الرفيق-
انتقل الى:  
حقوق المنتدى

الساعة الانبتوقيت الجزائــر
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات الرفيق للتعليم
Powered by phpBB2 ® Rafik4Educ.yoo7.com
Rafik4Educ.yoo7.com
حقوق الطبع والنشر©2009 - 2019

»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى
.:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::.

جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات الرفيق للتعليم بــتــاتــاً
»»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق


للتسجيل اضغط هـنـا