منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
 طبق الدجاج الماليزي R2a20texcj3r
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
 طبق الدجاج الماليزي R2a20texcj3r
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم

إنتظروا منا الأعمال المميزة يوميا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
(https://rafik4educ.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات مدير الموقع :حسام الدين وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem43@gmail.com
Cool Blue Outer
Glow Pointer

 

  طبق الدجاج الماليزي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأستاذ لشهب يونس
المدير العام

المدير العام
الأستاذ لشهب يونس


الأوسمة وسام الاداري المميز
 طبق الدجاج الماليزي 41627710
الجنـسية : gzaery
المزاج المزاج :  طبق الدجاج الماليزي Pi-ca-20
الـبـلـد : الجزائر
نوع المتصفح : fmfire
الهواية : chess
المهنة : studen
الجنس : ذكر
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 21381
العمر العمر : 30
تاريخ التسجيل : 01/02/2009
السٌّمعَة السٌّمعَة : 751
نقاط نقاط : 1045713
توقيع المنتدى : توقيع المنتدى + دعاء

 طبق الدجاج الماليزي Empty
مُساهمةموضوع: طبق الدجاج الماليزي    طبق الدجاج الماليزي Icon_minitimeالأربعاء يونيو 15, 2011 7:24 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طبق الدجاج الماليزي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

جزرتان مقطعتان إلى شرائح طويلة ورفيعة
حبتان من الفلفل الأحمر مقطعان إلى شرائح طويلة ورفيعة

حبتان من الفلفل الأخضر مقطعان إلى شرائح طويلة ورفيعة
حبة من الفلفل الأصفر مقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة

حبتان من الكوسا مقطعان إلى شرائح طويلة ورفيعة
علبة من المعكرونة الصينية Egg Noodles

كيلوغرام من لحم صدر الدجاج
صلصة الصويا

الصلصة الحلوة والرائبة
ملعقتا طعام من السكر

ملعقتا طعام من الخل الأحمر
نصف أو ثلثا الكوب من الكتشب

ربع ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل
ملعقتا طعام من صلصة الصويا

ربع باقة من النعناع الطازج
ربع باقة من الصعتر الطازج

3 ملاعق طعام من زبدة الفول السوداني
كمية كافية من الماء لإعداد صلصة قشدية

طريقة التحضير:
- تقطع صدور الدجاج إلى شرائح متوسطة السماكة وتقلى في الزيت.
- تنقع المعكرونة في الماء الساخن لمدة نصف ساعة، ثم تغسل وتصفى.
- بعدها تخلط مع 3 أو 4 ملاعق طعام من صلصة الصويا.
- يخلط جزء من الصلصة المذكورة أعلاه مع الخضار النيئة المقطعة إلى شرائح طويلة ورفيعة.
- تحضر الصلصة الحلوة والرائبة، ويخلط جزء منها مع الخضار النيئة، بحيث تسكب بقية الصلصة فوق لحم الدجاج.
- ترصف المعكرونة في جهة واحدة من طبق التقديم، وتوضع قطع لحم الدجاج في الجهة الأخرى مع الخضار والصلصة.

تحضير الصلصة:
- يوضع النعناع والصعتر في خلاطة الطعام.
- يضاف إليها السكر والخل والكاتشاب والزنجبيل وصلصة الصويا وزبدة الفول السوداني.
- يخلط الكل معاً، ويضاف إليه الماء عند الحاجة للحصول على قوام الصلصةم/ن



_________________


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/RafikEducation/
 
طبق الدجاج الماليزي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  (( قائمة رمضانية حساء كريمة الدجاج+بيكاتا الدجاج بالمشروم+سمبوسك اللحم،،))
»  اصابع الدجاج بالبشاميل
»  كاريكارى الدجاج
»  أفخاذ الدجاج المحشية
»  الدجاج المشوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم :: ˆ~¤®§][©][ منتــــدى الأســـــرة ][©][§®¤~ˆ :: قســــــم مطبخ الرفيق-
انتقل الى:  
حقوق المنتدى

الساعة الانبتوقيت الجزائــر
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات الرفيق للتعليم
Powered by phpBB2 ® Rafik4Educ.yoo7.com
Rafik4Educ.yoo7.com
حقوق الطبع والنشر©2009 - 2019

»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى
.:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::.

جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات الرفيق للتعليم بــتــاتــاً
»»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق


للتسجيل اضغط هـنـا