هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
إنتظروا منا الأعمال المميزة يوميا
(https://rafik4educ.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات مدير الموقع :حسام الدين وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem43@gmail.com
الطريقة : نقوم بسلق نصف دجاجه ونضع عليها 5 اعواد قرنفل و5 حبات هيل في طنجرة تانية بتجيبي حبه بطاطس وحبه بصل مقطعة 4 قطع بتقلبيهم بعدين نصف اصبع زبدة ، 4 ملاعق دقيق ابيض ، ويقلب ثم توضع عليه كوب حليب ويحرك وتصفى مرقة الدجاج فوق الخلطة نهرس حبه البطاطس ونضعها فوق الخليط وبعد ان يصل الى درجه الغليان .. نخفض النار لمدة نصف ساعة ، ونقطع الدجاج مربعات ونأتي بالمشروم . نقوم بتحميرة بالزبده ونضعة فوق الشوربة .. ومكعبات الدجاج ايضا .. ويترك 5 دقائق ونزيلة من تحت النار بالامكان اضافة كريمة الخفق لمزيد من النكهة ***** الطبق الرئيسي
الطريقة: - كيلو صدور دجاج تشرح شرائح رفيعة جدا - تتبل بالليمون والفلفل الأسود والملح - تنقع في الثلاجة ساعة - نذوب ثلاث أرباع أصبع زبدة ، ثم نبدأ بقلي شرائح الدجاج - قلي خفيف ويصف الدجاج في صينية الفرن، ثم نضع فوقهم علبة فطر مقطع - في نفس زبدة القلي نحمس 3 أسنان ثوم مطحون - ثم نضع3 ملاعق طحين ونحمصهم ثم نصب فوقهم 5 أكواب حليب حار - يحرك بشكل سريع في مضرب البيض اليدوي حتى لا يتكتل - نضع عليه حبة ماجي وملعقتين صويا صوص ورشة ملح ويحرك حتى الغليان (اذا تكتل الطحين فما عليك الا ان تخفقيه في الخلاط).
- يصب الصوص فوق الدجاج والفطر ويغطى بقصدير ويوضع في الفرن لمدة 20 دقيقة. تقدم مع الرز الابيض . ******* سمبوسك اللحم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حطي اللحم على النار في مقلاة واسعه وخليه على نار قويه لحد ما ينزل مايه ويتبخر قبل لا ينشف حطي البصل والثوم والبهارات خففي النار وخليه مغطي يتسبك 10 دق قبل لا تطفين عليه حطي الكزبره عشان ريحتها وارفعيها واذا حابه تحطي معاهاجزر ميشور وبطاطس مقلي وبيضه مسلوقه ومبشوره تطلع حلوه
»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى .:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::. جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات الرفيق للتعليم بــتــاتــاً »»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق