هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
إنتظروا منا الأعمال المميزة يوميا
(https://rafik4educ.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات مدير الموقع :حسام الدين وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem43@gmail.com
المقادير: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 3 فناجين سميد، فنجان ونصف جوز هند، فنجان ونصف سكر، ربع معلقة صغيرة كربونات، 2 فنجان لبن رائب، 3ملاعق صغيرة بيكنج باودر، 4 ملاعق كبيرة سمنة، 2 ملعقة صغيرة قرفة. الطريقة: تخلط جميع المواد مع بعضها البعض، ثم نحضر صنية مناسبة وندهنها بالطحينية، ونضع فيها الهريسة، ويكون الفرن على درجة حرارة متوسطة، وبعدها نخرجها من الفرن ونسكب عليها القطر البارد. مقادير القطر: 3 فناجين سكر، ملعقة طعام ليمون، فنجان ونصف ماء. الطريقة: توضع المواد على النار ويتم غليها مدة 5 دقائق الى 10، وبعد ان تبرد تسكب على الهريسة... وصحتين .... اتمنى ان تربوها سهلة وزاكية كثير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى .:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::. جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات الرفيق للتعليم بــتــاتــاً »»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق