منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
 الهريسة على الطريقة الفلسطينية R2a20texcj3r
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
 الهريسة على الطريقة الفلسطينية R2a20texcj3r
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم

إنتظروا منا الأعمال المميزة يوميا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
(https://rafik4educ.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات مدير الموقع :حسام الدين وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem43@gmail.com
Cool Blue Outer
Glow Pointer

 

  الهريسة على الطريقة الفلسطينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأستاذ لشهب يونس
المدير العام

المدير العام
الأستاذ لشهب يونس


الأوسمة وسام الاداري المميز
 الهريسة على الطريقة الفلسطينية 41627710
الجنـسية : gzaery
المزاج المزاج :  الهريسة على الطريقة الفلسطينية Pi-ca-20
الـبـلـد : الجزائر
نوع المتصفح : fmfire
الهواية : chess
المهنة : studen
الجنس : ذكر
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 21381
العمر العمر : 30
تاريخ التسجيل : 01/02/2009
السٌّمعَة السٌّمعَة : 751
نقاط نقاط : 1045653
توقيع المنتدى : توقيع المنتدى + دعاء

 الهريسة على الطريقة الفلسطينية Empty
مُساهمةموضوع: الهريسة على الطريقة الفلسطينية    الهريسة على الطريقة الفلسطينية Icon_minitimeالأربعاء يونيو 15, 2011 7:29 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الهريسة على الطريقة الفلسطينية


المقادير: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3 فناجين سميد، فنجان ونصف جوز هند، فنجان ونصف سكر، ربع معلقة صغيرة
كربونات، 2 فنجان لبن رائب، 3ملاعق صغيرة بيكنج باودر، 4 ملاعق كبيرة
سمنة، 2 ملعقة صغيرة قرفة.
الطريقة: تخلط جميع المواد مع بعضها البعض، ثم نحضر صنية مناسبة
وندهنها بالطحينية، ونضع فيها الهريسة، ويكون الفرن على درجة حرارة
متوسطة، وبعدها نخرجها من الفرن ونسكب عليها القطر البارد.
مقادير القطر:
3 فناجين سكر، ملعقة طعام ليمون، فنجان ونصف ماء.
الطريقة: توضع المواد على النار ويتم غليها مدة 5 دقائق الى 10، وبعد ان تبرد تسكب على الهريسة...
وصحتين .... اتمنى ان تربوها سهلة وزاكية كثير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


_________________


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/RafikEducation/
 
الهريسة على الطريقة الفلسطينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل المقلوبة الفلسطينية
»  تشيز كيك بالخوخ الطريقة بالصور
»  Pain au chocolat...........مع الطريقة و بالصور
»  طبق الخضار على الطريقة الصينية
»  كرات اللحم مع الفلفل على الطريقة الإيطالية..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم :: ˆ~¤®§][©][ منتــــدى الأســـــرة ][©][§®¤~ˆ :: قســــــم مطبخ الرفيق-
انتقل الى:  
حقوق المنتدى

الساعة الانبتوقيت الجزائــر
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات الرفيق للتعليم
Powered by phpBB2 ® Rafik4Educ.yoo7.com
Rafik4Educ.yoo7.com
حقوق الطبع والنشر©2009 - 2019

»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى
.:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::.

جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات الرفيق للتعليم بــتــاتــاً
»»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق


للتسجيل اضغط هـنـا