هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
إنتظروا منا الأعمال المميزة يوميا
(https://rafik4educ.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات مدير الموقع :حسام الدين وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem43@gmail.com
كوبان من الفراولة الطازجة. 10 بسكوتات دايجستيف. ملعقتا طعام زبدة. ملعقة طعام جيلاتين نباتي باودر. كوبان من جبن الكيري أو جبنة فيلادلفيا. كوب لبن رائب. نصف كوب حليب. أوراق من النعناع الطازج.
طريقة التحضير:
1- نذوب الجيلاتين في كوب من الماء على النار مع ملعقة من السكر ثم نرفعه ونتركه جانباً. 2- يكسر البسكويت الدايجستيف جيداً ويمكن طحنه ثم نذيب الزبدة ونضيفها اليه ونقلبهما جيداً وفي قالب خاص للكيك نضع مزيج البسكويت والزبد بحيث يشكل طبقة تغطي قاع القالب تماماً ثم نتركه في الثلاجة لمدة نصف ساعة الى أن يتماسك قوامه. 3- في وعاء الخفق الكهربائي نضع الفراولة والجبن والحليب والزبادي ونخفقها جيداً الى أن تمتزج تماماً ثم نضيف اليها الجيلاتين المعد مسبقاً ونخفق المكونات جيداً. 4- نضع مزيج الفراولة المخفوقة فوق طبقة البسكويت في قالب الكيك ثم نعيد القالب الى الثلاجة الى ان تتماسك المكونات تماماً نخرج القالب من الثلاجة ونزينه بالفراولة الطازجة واوراق النعناع ثم يتم تقديمه بجوار المشروبات الساخنة.
- نصف كيلو تمر من الحجم الكبير - كوب وربع الكوب طحين - قالب زبدة - ملعقة هيل مطحون صغيرة - نصف كوب شرائح لوز مقلية
< الطريقة
1 - نضع التمر في وعاء ونبدأ بشق وسط كل حبة بالسكين وإخراج النواة ونرتب حبات التمر في صحن. 2 - نضع الطحين في مقلاة ونرفعها على النار ونبدأ بتحميصه ونحرك جيدا حتى يبدأ لون الطحين بالتغير. عندما يصبح لونه مائلا إلى البني الفاتح نرفعه عن النار ونضعه جانبا. 3 - في وعاء آخر على النار نضع الزبدة حتى تذوب، ثم نبدأ بإضافة الطحين تدريجيا مع الاستمرار في التقليب حتى تتداخل الزبدة في الدقيق ثم نضيف الهيل ونقلب جيدا، ثم نرفع الوعاء عن النار. 4 - نوزع الخليط السابق على حبات التمر ثم نزين الخليط بشرائح اللوز المقلية ويقدَّم
»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى .:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::. جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات الرفيق للتعليم بــتــاتــاً »»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق