منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
 كعكة الجبن بالفراولة + رانجينا R2a20texcj3r
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
 كعكة الجبن بالفراولة + رانجينا R2a20texcj3r
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم

إنتظروا منا الأعمال المميزة يوميا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
(https://rafik4educ.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات مدير الموقع :حسام الدين وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem43@gmail.com
Cool Blue Outer
Glow Pointer

 

  كعكة الجبن بالفراولة + رانجينا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأستاذ لشهب يونس
المدير العام

المدير العام
الأستاذ لشهب يونس


الأوسمة وسام الاداري المميز
 كعكة الجبن بالفراولة + رانجينا 41627710
الجنـسية : gzaery
المزاج المزاج :  كعكة الجبن بالفراولة + رانجينا Pi-ca-20
الـبـلـد : الجزائر
نوع المتصفح : fmfire
الهواية : chess
المهنة : studen
الجنس : ذكر
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 21381
العمر العمر : 30
تاريخ التسجيل : 01/02/2009
السٌّمعَة السٌّمعَة : 751
نقاط نقاط : 1045693
توقيع المنتدى : توقيع المنتدى + دعاء

 كعكة الجبن بالفراولة + رانجينا Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الجبن بالفراولة + رانجينا    كعكة الجبن بالفراولة + رانجينا Icon_minitimeالإثنين أغسطس 01, 2011 4:16 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كعكة الجبن بالفراولة + رانجينا


كعكة الجبن بالفراولة


المقادير:


كوبان من الفراولة الطازجة.
10 بسكوتات دايجستيف.
ملعقتا طعام زبدة.
ملعقة طعام جيلاتين نباتي باودر.
كوبان من جبن الكيري أو جبنة فيلادلفيا.
كوب لبن رائب.
نصف كوب حليب.
أوراق من النعناع الطازج.


طريقة التحضير:


1- نذوب الجيلاتين في كوب من الماء على النار مع ملعقة من السكر ثم نرفعه ونتركه جانباً.
2-
يكسر البسكويت الدايجستيف جيداً ويمكن طحنه ثم نذيب الزبدة ونضيفها اليه
ونقلبهما جيداً وفي قالب خاص للكيك نضع مزيج البسكويت والزبد بحيث يشكل
طبقة تغطي قاع القالب تماماً ثم نتركه في الثلاجة لمدة نصف ساعة الى أن
يتماسك قوامه.
3- في وعاء الخفق الكهربائي نضع الفراولة والجبن والحليب
والزبادي ونخفقها جيداً الى أن تمتزج تماماً ثم نضيف اليها الجيلاتين المعد
مسبقاً ونخفق المكونات جيداً.
4- نضع مزيج الفراولة المخفوقة فوق طبقة
البسكويت في قالب الكيك ثم نعيد القالب الى الثلاجة الى ان تتماسك المكونات
تماماً نخرج القالب من الثلاجة ونزينه بالفراولة الطازجة واوراق النعناع
ثم يتم تقديمه بجوار المشروبات الساخنة.


رانجينا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


< المقادير



- نصف كيلو تمر من الحجم الكبير
- كوب وربع الكوب طحين
- قالب زبدة
- ملعقة هيل مطحون صغيرة
- نصف كوب شرائح لوز مقلية



< الطريقة



1 - نضع التمر في وعاء ونبدأ بشق وسط كل حبة بالسكين وإخراج النواة ونرتب حبات التمر في صحن.
2
- نضع الطحين في مقلاة ونرفعها على النار ونبدأ بتحميصه ونحرك جيدا حتى
يبدأ لون الطحين بالتغير. عندما يصبح لونه مائلا إلى البني الفاتح نرفعه عن
النار ونضعه جانبا.
3 - في وعاء آخر على النار نضع الزبدة حتى تذوب، ثم
نبدأ بإضافة الطحين تدريجيا مع الاستمرار في التقليب حتى تتداخل الزبدة في
الدقيق ثم نضيف الهيل ونقلب جيدا، ثم نرفع الوعاء عن النار.
4 - نوزع الخليط السابق على حبات التمر ثم نزين الخليط بشرائح اللوز المقلية ويقدَّم








_________________


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/RafikEducation/
 
كعكة الجبن بالفراولة + رانجينا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مهلبية بالفراولة روووووعة من مطبخي
»  كعكة رائعة
»  :: كعكة التمر بالهيل ""
»  كعكة الجزر مع كريما الجبنة
»  كعكة الكولا مع الفول السوداني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم :: ˆ~¤®§][©][ منتــــدى الأســـــرة ][©][§®¤~ˆ :: قســــــم مطبخ الرفيق-
انتقل الى:  
حقوق المنتدى

الساعة الانبتوقيت الجزائــر
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات الرفيق للتعليم
Powered by phpBB2 ® Rafik4Educ.yoo7.com
Rafik4Educ.yoo7.com
حقوق الطبع والنشر©2009 - 2019

»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى
.:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::.

جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات الرفيق للتعليم بــتــاتــاً
»»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق


للتسجيل اضغط هـنـا