هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
إنتظروا منا الأعمال المميزة يوميا
(https://rafik4educ.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات مدير الموقع :حسام الدين وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem43@gmail.com
سنطبخ مصلي حوت ، سيشعرك بلذة ما بعدها لذة ، كيف لا و قد اصطدناه بعد طول صبر ثم طبخناه بأيدينا فشعرنا كما يقول الشيف دائما و ابدا:
متى منحنا ما نطبخ إحساسنا ، فسيمنحنا اللذة
المقادير:
ما سنتحصل عليه من سمك
ما قد يصلح من توابل
زيت زيتون
بطاطا ، طماطم ، فلفل
كيفية التحضير مصلي حوت :
* نقوم بتنظيف السمك جيدا. * نقوم بغسل الخضر و تقطيعها اربا اربا كبيرة. * نقوم بتتبيل السمك و الخضر المقطعة بواسطة ما عندنا من توابل ثم نضعهم في طبق. * نضيف إلى الطبق كثيرا من الماء و بعضا من زيت الزيتون. * ندخل الطبق إلى الفرن. * متى نضح السمك نقوم بإخراج الطبق من الفرن. لا تقلق، فمتى نضج السمك ستكون الخضر حتما قد نضجت * تهانينا مصلي الحوت قد أصبح جاهزا للاكل يؤكل ساخنا مع الإنتباه لأصابع اليد ألا تؤكل مع السمك… و سنجد أننا و دون ان نشعر سنردد في اعماق اعماقنا
»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى .:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::. جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات الرفيق للتعليم بــتــاتــاً »»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق