منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
 حساء اللحم مع الأرز والبيض والدقيق R2a20texcj3r
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
 حساء اللحم مع الأرز والبيض والدقيق R2a20texcj3r
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم

إنتظروا منا الأعمال المميزة يوميا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
(https://rafik4educ.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات مدير الموقع :حسام الدين وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem43@gmail.com
Cool Blue Outer
Glow Pointer

 

  حساء اللحم مع الأرز والبيض والدقيق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
خالد العملاق
المشرف المميز
المشرف المميز
خالد العملاق


الأوسمة وسام الاشراف العام
 حساء اللحم مع الأرز والبيض والدقيق 41627710
الجنـسية : gzaery
المزاج المزاج :  حساء اللحم مع الأرز والبيض والدقيق Pi-ca-10
الـبـلـد : الجزائر
نوع المتصفح : fmfire
الهواية : readin
المهنة : studen
الجنس : ذكر
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 1773
العمر العمر : 30
تاريخ التسجيل : 24/03/2010
السٌّمعَة السٌّمعَة : 253
نقاط نقاط : 274753
توقيع المنتدى : توقيع المنتدى + دعاء

 حساء اللحم مع الأرز والبيض والدقيق Empty
مُساهمةموضوع: حساء اللحم مع الأرز والبيض والدقيق    حساء اللحم مع الأرز والبيض والدقيق Icon_minitimeالسبت ديسمبر 10, 2011 6:24 pm

حساء اللحم مع الأرز والبيض والدقيق


المقادير :

8 كؤوس مرق اللحم

نصف كأس من الأرز

صفار بيض مخفوق

نصف كأس من الدقيق

نصف كيلو لحم مفروم ناعم

ملعقتان كبيرتان من الزبدة

ملعقة كبيرة من النعناع الأخضر

ملح وبهارات حسب الرغبة

كأسان من الماء

الطريقة:

يسخن المرق في وعاء ويسلق فيه اللحم والأرز.

ينشر الملح والبهارات ويترك الوعاء على النار حتى ينضج اللحم والأرز.

يمزج الدقيق مع صفار البيض والماء ويصب تدريجياً في الوعاء ويحرك باستمرار.

يترك الكل على نار قوية لمدة ثلث ساعة ثم يرفع من على النار.

يصب في طبق الحساء العميق وتسخن الزبدة مع النعناع وتوزع على سطح الحساء ويقدم ساخناً.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الأستاذ لشهب يونس
المدير العام

المدير العام
الأستاذ لشهب يونس


الأوسمة وسام الاداري المميز
 حساء اللحم مع الأرز والبيض والدقيق 41627710
الجنـسية : gzaery
المزاج المزاج :  حساء اللحم مع الأرز والبيض والدقيق Pi-ca-20
الـبـلـد : الجزائر
نوع المتصفح : fmfire
الهواية : chess
المهنة : studen
الجنس : ذكر
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 21381
العمر العمر : 30
تاريخ التسجيل : 01/02/2009
السٌّمعَة السٌّمعَة : 751
نقاط نقاط : 1045713
توقيع المنتدى : توقيع المنتدى + دعاء

 حساء اللحم مع الأرز والبيض والدقيق Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء اللحم مع الأرز والبيض والدقيق    حساء اللحم مع الأرز والبيض والدقيق Icon_minitimeالسبت ديسمبر 10, 2011 6:29 pm

شكرا لك واصل على هذا العمل

_________________


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/RafikEducation/
 
حساء اللحم مع الأرز والبيض والدقيق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  (( قائمة رمضانية حساء كريمة الدجاج+بيكاتا الدجاج بالمشروم+سمبوسك اللحم،،))
»  اللحم المشوي مع الأرز والأناناس والذرة + باستا باللحم المشوي
»  سلطة الأرز
»  كرات الأرز بالجبنة
»  عمل الأرز بالكفته بالخطوات المصورة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم :: ˆ~¤®§][©][ منتــــدى الأســـــرة ][©][§®¤~ˆ :: قســــــم مطبخ الرفيق-
انتقل الى:  
حقوق المنتدى

الساعة الانبتوقيت الجزائــر
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات الرفيق للتعليم
Powered by phpBB2 ® Rafik4Educ.yoo7.com
Rafik4Educ.yoo7.com
حقوق الطبع والنشر©2009 - 2019

»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى
.:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::.

جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات الرفيق للتعليم بــتــاتــاً
»»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق


للتسجيل اضغط هـنـا