هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
إنتظروا منا الأعمال المميزة يوميا
(https://rafik4educ.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات مدير الموقع :حسام الدين وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem43@gmail.com
تشق فخذة الخروف من عدة أماكن وتنقع الفخذة بالتتبيلة التالية الليلة السابقة للشوي. وكذلك للخروف الكامل مع مضاعفة كمية التتبيلة :
المقادير 2/1 كوب خل تفاح عصير ليمون 2/1 ملعقة صغيرة مطحون جوزة الطيب 2/1 ملعقة صغيرة مطحون القرنفل فلفل أسود مطحون بهارات مشكل كركم هال زعفران ماء ورد صلصة طماط ملح الطريقة قبل الشوي تحضر التتبيلة التالية وتدهن بها الفخذة جيدا او الخروف 2-3 ملعقة طعام صلصة بندورة عصير نصف ليمونة القليل من مطحون جوزة الطيب 2 سن ثوم مدقوق أو مبشور فلفل أسود بهارات كركم هال زعفران ماء ورد وخل ملح الطريقة تحشى الشقوق بأسنان من الثوم والفلفل الأسود الحب. تلف الفخذة بالسلفان وتوضع بالصينية. . يضاف كوب من الماء للصينية حتى لا تنحرق. توضع الصينية في الفرن على حرارة 220 مئوية لمدة 2/1 3 ساعات ويضاف ماء للصينية كلما جف ماؤها لينضج اللحم بالتبخر
اما الخروف فيطلى بذلك من الداخل والخارج ويحشى بجريش ولحمة مفرومة وزبيب ولوز وصنوبر وبهارات ويخيط بطنه ويشوى كذلك وعند التقديم تفرش الارضية بالخبز الرقاق وتغطى الذبيحة بخبز الرقاق للوليمة
»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى .:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::. جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات الرفيق للتعليم بــتــاتــاً »»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق