هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
إنتظروا منا الأعمال المميزة يوميا
(https://rafik4educ.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات مدير الموقع :حسام الدين وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem43@gmail.com
1 - نطحن 2 كوب بسكويت دايجستف، ونخلطهما مع ثلاث ملاعق كبيرة زبدة، ونفردهما في صينية مدورة ثم نضعها في الفريزر مدة ساعة حتى يتماسك البسكويت.
2 - نضع كوب التمر في الخلاط ونضيف إليه نصف علبة حليب مركز و2 بيض وملعقة صغيرة فانيليا ونخلط الجميع سويا حتى نشكل مزيجا متماسكا.
3 - نخرج البايركس من الفريزر ونمد خليط التمر فوقها بشكل متساوٍ ونتركها ساعتين حتى تصبح بحرارة الغرفة.
4 - نحضر صينية ثانية أكبر من البايركس التي وضعنا بها خليط البسكويت والتمر، ونضع بها ماء ساخنا حتى منتصفها، ثم نضع البايركس بداخلها (أي حمام مائي - بان ماري).
5 - ندخل الصينية إلى فرن حامٍ 200 درجة مدة 25 دقيقة، ثم عندما تقارب على الاستواء نخرجها من الفرن، ونوزع الجوز واللوز على السطح ونكمل الاستواء مدة عشر دقائق.
»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى .:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::. جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات الرفيق للتعليم بــتــاتــاً »»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق