هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
إنتظروا منا الأعمال المميزة يوميا
(https://rafik4educ.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات مدير الموقع :حسام الدين وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem43@gmail.com
1- تقطع الجبن شرائح رفيعة ،ثم تنقع فى الماء لمدة ساعتان حتى تتخلص من الملح الزائد. 2- تفرم الجبن ثم يضاف المستكة وتقلب جيدا. 3- تفرد الكنافة على شكل شريط ،ثم تضاف بعض السمن والجبن على طرف الشريط ،ثم تلف الكنافة وتبرم على شكل اسطوانة. 5. يدهن صاج الفرن بالزبد وتوضع الكنافة المبرومة. ثم توضع فى الفرن على درجة حرارة متوسطة وتترك لمدة 30 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبى. 6- ثم ترفع عن النار ويوضع فوقها الشربات. 7- ثم تقطع وتوضع فى طبق التقديم مع التزين بالفستق المفروم.
يمكن استخدام الجبن الكيرى بدلا من جبن العكاوى لعمل الشربات يوضع 2 كوب سكر مع 2 كوب ماء وملعقة عصير ليمون فى اناء على النار على درجة حرارة متوسطة وتترك لمدة 15 دقيقة حتى يغلى ويصبح سميك
»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى .:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::. جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات الرفيق للتعليم بــتــاتــاً »»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق