الأستاذ لشهب يونس
المدير العام
الجنـسية : المزاج : الـبـلـد : نوع المتصفح : الهواية : المهنة : الجنس : الْمَشِارَكِات : 21381 العمر : 30 تاريخ التسجيل : 01/02/2009 السٌّمعَة : 751 نقاط : 1045693 توقيع المنتدى :
| موضوع: أطباق رمضانية السبت يوليو 23, 2011 4:34 am | |
| أطباق رمضانية شراب قمر الدين [size=9] الفتوش [size=9] القطايف[/size] [size=16][size=9] معمول [/size][/size]
[/size] | شراب قمر الدين المقاديـر: قطعتان من شرائح قمر الدين. خمسة أكواب من الماء. ثلث كأس سكر. ملعقة طعام ماء زهر . طريقة التحضير :نقطّع رقائق قمر الدين إلى قطع صغيرة. نغسل القطع بماء ساخن. ننقع القطع في ماء ساخن لمدة ليلة كاملة. نضع السائل المنقوع في إبريق العصير ويضاف إليه السكر وماء الزهر. نقلّب جيداً ويقدم بارداً. | منقول
| |
|