منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
 لفائف اللحم مع السبانخ** بالصور** R2a20texcj3r
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
 لفائف اللحم مع السبانخ** بالصور** R2a20texcj3r
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم

إنتظروا منا الأعمال المميزة يوميا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
(https://rafik4educ.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات مدير الموقع :حسام الدين وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem43@gmail.com
Cool Blue Outer
Glow Pointer

 

  لفائف اللحم مع السبانخ** بالصور**

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأستاذ لشهب يونس
المدير العام

المدير العام
الأستاذ لشهب يونس


الأوسمة وسام الاداري المميز
 لفائف اللحم مع السبانخ** بالصور** 41627710
الجنـسية : gzaery
المزاج المزاج :  لفائف اللحم مع السبانخ** بالصور** Pi-ca-20
الـبـلـد : الجزائر
نوع المتصفح : fmfire
الهواية : chess
المهنة : studen
الجنس : ذكر
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 21381
العمر العمر : 30
تاريخ التسجيل : 01/02/2009
السٌّمعَة السٌّمعَة : 751
نقاط نقاط : 1045633
توقيع المنتدى : توقيع المنتدى + دعاء

 لفائف اللحم مع السبانخ** بالصور** Empty
مُساهمةموضوع: لفائف اللحم مع السبانخ** بالصور**    لفائف اللحم مع السبانخ** بالصور** Icon_minitimeالإثنين أغسطس 01, 2011 4:18 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

لفائف اللحم مع السبانخ** بالصور**



















محتوبات:


تكفى لعدد:


الصعوبة:


وقت التحضير:








لفائف اللحم مع السبانخ




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






بصل, بيض, زيت زيتون, سبانخ, لحم مفروم
4 أشخاص
سهلة
20 دقيقة



<--SS-- type=text/--SS-->


<--SS-- type=text/--SS-- src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">



المقادير اللازمة لعمل لفائف اللحم مع السبانخ



  • 500 كيلوغرام لحم بقري مفروم
  • 1 حبة بصل كبيرة مفرومة ناعماً
  • ½ كوب فستق حلبي مقطع
  • 1 ملعقة صغيرة كمون
  • 1 ملعقة صغيرة رقائق الفلفل الحار
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • 1 ملعقة صغيرة الفلفل
  • رشة قرفة
  • 2 فص ثوم مفروم
  • 1 حبة بيض
  • 4 ملعقة زيت زيتون
الحشوة


  • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • 2 كوب أوراق سبانخ طازجة
  • 1 حبة جزر كبير مفروم ناعماً
  • 1 حبة بصل متوسط مفروم
  • رشة ملح وفلفل أسود
  • 1 كوب جبن الشيدر مقطع شرائح طويلة


طريقة تحضير لفائف اللحم مع السبانخ



  • يسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية


  • يخلط في وعاء عميق اللحم، البصل، الفستق، الثوم، البيض والتوابل ويمزج جيداً حتى تتداخل جميع المكونات
  • على ورقة من الألومنيوم يوضع القليل من زيت الزيتون ويمد خليط اللحم بشكل مستطيل بسمك حوالي 1.5 سم


طريقة طبخ لفائف اللحم مع السبانخ



  • تقطع السبانخ إلى نصفين
  • يسخن زيت الزيتون إلى مقلاة ثم يضاف البصل والجزر ويترك لمدة 5 دقائق حتى يذبل
  • تضاف السبانخ جزء بجزء
  • وبعد أن يتقلص حجم السبانخ تطهى لمدة دقيقتين ثم ترفع من على النار وتترك حتى تبرد
  • تمد الحشوة فوق اللحم ثم يضاف شرائح جبن الشيدر في الوسط
  • بمساعدة رقائق الألومنيوم يلف الخليط ثم يوضع على صينية الخبز مع إضافة القليل من زيت الزيتون على الوجه
  • يخبز لمدة 35-40 دقيقة أو حتى يصبح ذهبي اللون


_________________


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/RafikEducation/
 
لفائف اللحم مع السبانخ** بالصور**
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  بزاليا بكرات اللحم
»  عجة السبانخ باللحم
»  لفائف الزعتر من مطبخ منال العااالم
»  شوربة كريمة السبانخ و البروكلي
»  سمبوسك اللحم بالمكسرات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم :: ˆ~¤®§][©][ منتــــدى الأســـــرة ][©][§®¤~ˆ :: قســــــم مطبخ الرفيق-
انتقل الى:  
حقوق المنتدى

الساعة الانبتوقيت الجزائــر
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات الرفيق للتعليم
Powered by phpBB2 ® Rafik4Educ.yoo7.com
Rafik4Educ.yoo7.com
حقوق الطبع والنشر©2009 - 2019

»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى
.:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::.

جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات الرفيق للتعليم بــتــاتــاً
»»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق


للتسجيل اضغط هـنـا